みんなのレビューと感想「やましい恋で侵したい」(ネタバレ非表示)

なんかピュアな2人でとってもいい!巴也と由弦は幼馴染だけど、巴也はずっと下心を隠して自分は彼女を作ってカモフラージュしながら、由弦を独占していた。でも由弦に近づいた女がいたことで欲が爆発して気持ちを伝えてしまう。2人は付き合うことになったけど、2人の気持ちは同じ好き…ではなくて…。っていう展開なんですが、由弦が自分の気持ちに気づいた時に逃げるぐらいに恥ずかしがってるのが可愛かったです。それにしてもなんでも世話しちゃう巴也は執着強めのスパダリです。お似合いのカップルかな(o^^o)

登場する女の子達が肉食系

攻めのやってる事って独りよがりで、本当サイテー。ヤリ○ンで、他で発散。
    自分はよくても相手はダメとか。
    いざ、好きな幼馴染に彼女ができた途端、焦り出して本当ダサい。
    信じてもらえない、そういうものなんだと、思われてしまうのは全て自分の行いのせい。

受けの、のんびりした性格や、健気な感じと、自覚してからの態度のギャップが好き。
    完結ですが、ちゃんと最後まではやれてません。未遂で終わっています。

絵も構成もとても上手

最初にこの漫画家さんの作品を読んだとき、絵と構成と演出、セリフやタイトルなどすべての上手さに引き込まれて、その後わりと読んでいるのですが、今作はキャラクター設定が若干無理がある感じでした。ぼーっとしているというより、これはもう低度の障害では…? と思うくらいのキャラクター設定なのが気になりましたが、それでもやはり絵と構成が上手だなと思いながら読了しました。
    ☆3.5

by pri

幼馴染 いいですねー

最初は幼馴染の弓弦への感情を抑えるためにいろんな女性と関係をもっていたクズでしたが、あるきっかけで暴走…弓弦も嫌じゃないと言うけど、弓弦にあまり感情がなく どうなんだろうと思ったのですが、弓弦が自分の想いに気付いてからは、可愛かった😌 弓弦の独占欲や恥ずかしがってる姿が見られて読んだ甲斐がありました!

作者さん買いです、こちらの作品も良作でした。自分のものにしたい感情を抱きながらも、側に置くことで絶対的一番をキープしていた攻めの巴也。しかしその均衡が、由弦の興味本位な行動で揺らいだ時、巴也の焦る人間的な感情がどれもリアルでした。由弦の性格がホワホワなせいで余計掻き乱されるというか。最後思いが通じ合って良かったです。

受け子がとにかく素直で
    可愛かったです。
    攻めの方は、自分はあそぶは
    彼女は途切れないは、派手な
    感じなのに…
    受けが(幼馴染)に彼女が
    出来るかも!っとなると
    自分だけのものにしようとしたりして…

んー、っと思う所も多々有りましたが
    やはり絵がきれいで最後まで
    読み切ってしまいました。

綺麗な2人

表紙買いしました。表紙がとても綺麗で素敵です。高校生で幼馴染みで独占欲強め。素敵です。気持ち伝わらなくて怖くて。柚くんはなんかぼーっとしてて、守りたくなってしまうの分かります。

受けの可愛さ花丸💮

作者さん買いです。幼なじみの二人の気持ちが丁寧に描かれています。絵もキレイですが、内容が良いのでキュンキュンしたい方はぜひご一読を。私はコミックも買いました。

いい

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。歪んじゃった系すきなのと絵もやっぱり好みで全話購入させていただきます。ゆずがどのタイミングで恋に変わるのか楽しみ

by kneev

青春だ〜😁

幼なじみで、お家が隣同士で、親が不在がちでって、王道中の王道ですが💦攻めの執着ぶりや、受けの鈍感ぶりが、良い感じで好きです😊ただ、えっ〇が無くてバニラだけなのが残念😩