【ネタバレあり】死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
- 58話まで配信中(70~90pt / 話)
ステキな死神様
裕福だった主人公が成り上がりの心ない家にお手伝いとして暮らしている中、死神様の生贄として嫁ぐことに…。優しくステキな死神様との生活が始まって…。
by こねねこね- 0
顔も性格も良し
死神さまは実は人間が亡くなった時に悪霊にならない様に黄泉への道しるべとなっていたなんて素敵過ぎます。そして、親から虐待された子供を育てているなんて優しいイケメンでそれは惚れてしまいますね。
by きらきら〜- 0
死神の初恋
死神の概念というものがくつがえされた気がした。死神と人間の禁断の恋みたいなのがまたいい!!めちゃくいゃ沼る。
by りんご星人🍎- 0
なんとなくよまめはじめたけど優しい世界。まだじょばんだけどこれからの展開に期待大!毎日読むのが楽しみなまんがです
by Saちゃん- 0
本当は
死神は人を死に追いやるのではなく、死ぬ事が決まっている人を、正しく黄泉の国へ導いてくれる存在。
初めしか読んでいませんが、素敵な話しになって行くと思います。by ティアラ&フィナ- 0
死神様と千鶴
どこか2人とも寂しそうで、でも、一之助もわけありみたい。浅彦さんも含めてみんなが幸せになると良いですね‼️
by 秘密の心- 0
ギフト券で読んでみようと思いました。生贄になる話だしなんとかに嫁いだ、、みたいな話に似てるのかな?と思いましたが、また違ったものでした。死を題材としているのですがおもすぎずよかったです。
by 月糸- 0
無料、ギフト券を合わせて読みました。
思っていた以上にストーリーに引き込まれて続きが気になります。
千鶴と八雲様の今後が気になります。by おのまとべまる- 0
元華族令嬢の千鶴が死神の生贄にされ、結婚しにいくけど、みんなが恐れている死神は本当は人間の魂を導いているいい神だった。千鶴と神の恋物語。なかなか面白い。
by すいっちんぐ- 0
素敵な
死神様です。イケメンです。
タイトルからして死神様は生け贄として嫁いできた千尋のことを好きになってしまうのでしょうね。千尋もいずれ…
しかし死神様の住むセカイで人間が暮らせるのか謎だけど。by あわ_ゆき- 0