みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
無料分読みました
何もかも失った千鶴が嫁いだことによってどう人生が転がっていくか気になります…
そして父親の件も誰がなすりつけたのかこれからわかっていくのかな。
千鶴にとっていい方向に進めばいいな?by mthsit0405-
似たようなストーリー
没落華族の元お嬢様が継母や妹に使用人のように扱われたあげく、妹の代わりにとんでもない
結婚を強いられる・・・薄幸の主人公が幸せになっていくストーリーは好きだけど他にも溢れているのでどういう風に心通わせていくのか、がカギかな。by まーちゃんのママ-
絵が
絵が綺麗でみていてあきないです。死神もかっこいい!成り行きはどうであれ、この2人が少しづつ歩み寄るのがたのしみ
by 異常な汗-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-
面白そうだけど
死神に嫁ぐ不幸な御令嬢。、多分父親の冤罪もこれから死神様のお陰ではらすことができて。お家も再興し。死神に溺愛されるのかな?予想がつくけど絵が綺麗。でも無料分短すぎる
by たいとんぐ-
綺麗
絵のタッチが綺麗でキュンとして楽しめる作品。ドキドキが止まらない場面もあって最高です!!!!!!、!!!!!
by kdwgp-
んー。広告がでてたから読んでみたけど、個人的にあまり好みな漫画ではなかった。好きな人は好きな漫画なんだと思う
by ディーコン-
結婚相手が人間ではなく死神とはどうなんでしょうか?死神とはどんな感じなんだろうか?やっぱりこわいのかなあ?
by セントール-
絵が綺麗で読みやすい。主人公はとってもかわいくて共感がもてるし、先のストーリーがきになる。無料分がもっとあったら嬉しい。
by みーww-
かわいそうです。
なんだか没落貴族の令嬢が成り上がりものな苛めぬかれあげくに生け贄にされる展開は、かわいそうです。なんとかしてほしいと願うばかりです。
by かよころちゃん-