みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 66話まで配信中(70~90pt / 話)
優しい人と出会えてほんとによかったと思わせてくれる泣、辛くても笑顔を忘れないって大事なんだなと感じさせられる。
by うたんうたんう-
良いお話し
表と裏のこんなにも意味の違った内容に驚きと悲しさ優しさ報われなくても粛々と進める行動に頭が下がるような感じで静の幸せを望んでしまう
by カーボ-
いい人
二人ともいい人だな。人のために頑張っていると思う。がんばってるのに報われないのは辛いけど、いろいろいうひとはいるしな
by ナックネーム-
死神と結婚
死神と結婚するってどういう状況?没落貴族の娘で今は奉公人として働いていて、しかも雇人はあまり良い人ではなくって。そこからなぜ死神に嫁ぐってことになるのかな?話の展開が読めません。
by Riechoko-
家が没落して苦境に陥る話って山ほどあるけど、これからの展開もよくあるパターンかな?にしても、捧げ物になるのはいつも年若い女の子。
by キューテン-
ちょっと謎
ちょっと謎のまま終わってしまった😵💧早すぎないのかな?もうちょい無料サービス分があれば良いのに!?!
by レオ7380-
イメージとは違う死神様。自分勝手な人間達のため差し出されたヒロイン。苦労してようやく居場所が見つかったようです。
by ミンスパイ-
八雲様…
八雲様カッコいい…
髪が長くて綺麗なところも好きです。
少し読んでみて、まだ二人がくっつくかどうかはわからないですが結構ドキドキします。by もこね-
本当に存在するのだろうな
これほどイケメンとは思えないが、実在するのだろうなと思う。ヒロインと時間を共有することで少しずつ変わっていく関係性を読みながら楽しんでいます。虐げられてきた子供が、母から最後に愛されていることを知った場面、本当に泣けます。
by Anchon2011-
まぁまぁ
特に可もなく不可もなく。絵がそこまで好みでは無いのと、続きもそこまで読みたくはならなかったのでもう読まないかなぁ
by あめたかさな-