みんなのレビューと感想「死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~」(ネタバレ非表示)

死神に嫁ぎ結局は不幸中の幸いで。まだ恋にも至らず無料分が終了してしまいました。とにかく死神の八雲さまがとても美しいです。

死神様が優しくてイケメンなのが少女漫画の王道行ってます。
    このままハッピーエンドになりそうな感じがする。

こんな死神さんいたらいいな

原作は全巻読んだので好きだったのでマンガ版を見つけて早速、読み始めました。
    私も八雲に見送って欲しいなとおもいます。

んー

展開が遅いのと、1話ごとにあまり盛り上がるシーンがすくないのとでダラけてしまい、読むのをやめました。

死神の役割

無料分読みました。死神の役割、人間のおろかさなど、よく描かれています。絵もとても綺麗で好みでした。主人公の優しさで、これから死神様との関係がどうなるのか楽しみです。

絵は綺麗

絵は綺麗ですが、話が課金してまで読みたい内容ではなかったので無料分で良いかなという感じです。もう少し読み進めれば楽しい展開があるのかな?

泣いてしまった

まだ幼い主人公が自分の命を捧げれば
    疫病が収まり、たくさんの人の命が助かると
    死神の元へ嫁ぐ話し。

いじらしくて
    可哀想で泣ける。

なんだけど、死神様がイケメンで男らしくて
    嫁いだ方がよかったと思う。

切ない思い

不幸なヒロインは、覚悟を持って死神に嫁ぐが、本当は優しく思いやりの有る事に、戸惑う。でも、このまま安らか暮らせると良いですね

絵がきれいです。主人公の犠牲根性は引きます。一乃助の母親の重い話で1巻は終わります。その後も少し読みましたが、落ち着いて読めました。

作画はとても良いと思う。ストーリーも良い感じなんだろう…最近思考がまさかの異世界転生物に侵され この様な漫画らしいタッチは安心する😮‍💨 イケメン登場はどちらも必須