みんなのレビューと感想「じょふう another」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルはよくわからなかった。
    タイトル見て「買おう!」って思うので、
    キャッチーなタイトルは大事!
    セフレから流れてきました!
    やっぱりエチエチな話でした♡

興味津々

女性用の風俗ね。
    試したいなあ。なんて。
    ちょっと、この漫画は私がおいしい思いをしている錯覚に陥るね。
    不思議です(^-^)

おもしろい!奥が深い!

もちろんいやらしいシーンもたくさんありますが、真剣に向き合ってる感じ、そうそうそうなんだよ!と言いたくなる感じ!ただのいやらしいだけではないです!

「じょふう」好きでこちらに来ました。相変わらずネット〜〜〜リとしたえっち表現がいいですね♪この作者さんの濃厚な表現が好きです!

ん?

無料分が少なすぎて、どんな話かもまったく分からなかった。
    課金して読む気にもならず、、
    こういうのって、いいところで無料分が終わりってなって、課金させたいんぢゃないの?
    こんな終わりで誰が続き、読むの?

まさかanotherストーリーがあるなんて!!という感じで本編からきました。
    こちらももれなくステキなセラピストストーリーで、キュンキュンしながら読んでます。

絵柄は好みが別れるのかな。描写がねちっこいのはいいんですが、女の人の体つきがいかついんですよねー。それとエロいのはエロいんですが、挿○はないので物足りない。

by myco005

ちょっとさ

こっちは一応お金出して快楽を買ってる訳でね、勝手にコチラの思考がこうだから!で決めつけてセラピーと言う名の荒手なやり方は、一女性として私は如何な物かと思いますね。
    正直何も感じない

また魅力的な内容

甘詰さんの作品全部好きで読んでます!
    漫画で読んだことない内容なので凄く興味があり読みましたが続きが待ち遠しいです!
    応援してます!

by 贄姫

女性用の

デリバリー的なものですね。どんなものかは興味があるのでポイントあったら読もうと思います。リアルなのか分からないので、利用したことある人の意見とか聞きたいです。