みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で24話まで

4.2 評価:4.2 1,354件
評価5 44% 595
評価4 36% 490
評価3 16% 211
評価2 3% 46
評価1 1% 12

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,354件

なんか良いんだけど

ネタバレ レビューを表示する

すごい王子様との出会いなんだけど、でもとても現実的に話が進んでる。ゴミ出しやら家ではひどい格好してお酒飲んでる。それをさすがに彼には見せられないけどね。

絶対にない設定だけど、登場人物がいい人ばかりで嫌な人はすぐ消えてくれるし、気持ちよく読み進むことができました。
    主人公がつかず離れず、でももどかしいわけでもなく、ちょうどよいテンポで話が進みます。

ネタバレ レビューを表示する

100%の悪人が出てこなかったので、嫌な気分にならずに楽しく読むことができました。最後のシーンの絵が良かったです。

by Bonita

好きな作品です

とても良かったです!
    色々なことを乗り越えて本当の家族になっていくのがとても理想的だと思いました。
    大切なことはお互いの気持ちがどうなのかってことで、きちんと伝え合うことをしないとすれ違ってお互いの幸せや満足を得られないと。
    そして最後まで飾らない2人でいーなーと感じました。

最後まで一気読み!

最高でした!
    奏音と真がある意味リアルで可愛くて。

36歳っていう悩める年頃(笑)の奏音のいい感じの大人のリアルな感じと夢みたい女子の感じがうまく描かれていて、ハイスペイケメンの真はある意味拗らせのウブな男でギャップが良くて、そんな2人が波乱もありながら幸せになってくのがキュンキュンてす❣️

諒くんがまたかわいいのですが、どうなった?
    最後の方が甥っ子姪っ子にデレてるところしか描かれていなくて残念!彼のストーリーもみたいな!

最後まで読んでよかったです。

勇気を出して、夢を掴み取っていくヒロインに共感です。真さんも他のキャラクターも魅力的で、最後まで読めてよかったです。

もう少し読んだら

評価上がるのかな 個人的に年齢って全然関係ないと思ってるし、自分がそれくらいの年齢で結婚したし、高齢出産だったけど、負目とか引け目とか感じなかったし、言われなかったから何をそんなに悩むのかわからない こんなチャンス絶対もうないんだから、頭の中でグルグル巡らせてるくらいなら思い切って飛び込んじゃえ!って思うし。
    これからほんとに上手くやっていけるの?本音や聞きたいこと聞けよ それこそもう大人なんだし。
    この先愛し合うことになるのかなって思うと、続き読もうかな せっかく無料の機会だから

安定の面白さ

作者さん買いです。最後まで飽きることなく面白かったです。主人公に好感が持てます。
    読んで損は無い作品です。絵もクセがなく綺麗で読みやすいです♪

作者さん買いです

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも好きです☺️問題が出てきても、割と拗れず解決するのでストレスに感じないし、主人公2人の性格がいいので、応援したくなります

ヒロインだけなら星5つ…でも58話で限界

ネタバレ レビューを表示する

36歳らしく、リアルなヒロイン奏音。
    恋愛脳にもならず毅然とした態度はカッコいい。

ハネムーン以来、回数がハンパない真さん。
    奏音の「恥骨つりそう」「もう若くはない」「体力がもたない」「台所では大理石、痛そう」
    うん、いい!(笑)

そして限界となった58話。
    真さんの弟が「泊めて」とやって来て、真さんがお風呂中に奏音を襲ってきた、毒舌吐きながら。
    未遂で済んだけど、あとから真さんに聞いた話では…
    兄の女性を獲りまくり、親の金は使い放題、問題起こしまくり…
    だから見張りがてら真さんの会社の常務をやらせてる。

いや、結婚前に教えて?
    そんな弟がいる男とは結婚したくないし、そんな常務がいる会社には勤めたくない。

犯罪だから。通報レベルだから。
    でも奏音は許しちゃう。
    ここで「あ〜無理」ってなりました。

この先、奏音のおかげで更生する展開が見えるけど、やったことは消えん。
    真さんも恋愛脳になってきたし…
    ヒロインがカッコよかっただけに残念。
    全話無料だったのに残念。

by 月齢

無料の作品