みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
全話無料だったので、一気に読みました。変にドロドロずるずるならなくて、とてもおもしろかったです。子供も生まれてハッピーエンドよかったです。
by 匿名☆希望です-
全話無料ありがとうございました。
とっってもいい作品で、一気に読みました。
奏音は、共感できるような素朴さもあり、芯の強さもあり、人を惹きつけるとても魅力なキャラでした。
真もただのハイスペイケメンではなく、素直で可愛げのある面もあり、とにかく奏音を一途に愛し続けた、とてもお似合いの2人でした。
面白かったです!!!by イシガメ-
全話無料ありがとう
最初から面白いと思いました。
色々な作品を探して試し読みしていたけど、今まで巡り合わなかったのに、全話無料で読ませてもらってやった〜という思いです。
2人が本音を言わなくちゃ相手には伝わらない事を承知していて、変に拗れる前に通じ合うのが読んでいてスッキリする感じで良かった。by きんちゃんバァバ-
良かった‼️👏✨
アキラ先生の作品は大好きで全部読んで、コミックも買い集めた程です😳✨
この作品も興味津々で読んで最後まで読めた❗️凄い良かったー☺️
真(男性)が真面目で、奏音(女性)がオジサンぽくて、前作品とは全く違う感じだったけど、やっぱ期待裏切らなかったわぁ❤️
山あり谷あり2人で乗り越えて、吹き出しそうになりながら楽しく読めました🙌
アキラ先生の作品は、エロもありながら、ストーリーの芯もしっかりしていて、濃い内容なのに、どんどん引き込まれていくんですよね🎵
そして、何より吹き出しそうなシーンが所々盛り込まれてて、面白いのが明るいし楽しいし、癒されるからお気に入りです‼️
子供も可愛いし、問題児だった弟のりょうも好きだわ😍
絶対に読んで欲しいです‼️オススメします✨🙌by 風のぽんぽこ-
ハイスペックな彼に溺愛される女性羨ましい〜(笑)仕事に一所懸命やってる子じゃないとこういう感じで愛されないのかなぁ?設定がそういうの多い(汗)仕事も顔もスタイルもイマイチなオヤジ化しつつある女じゃ駄目かい(笑)とひがみながら読んじゃいましたね…。
by ピーマンニンジンタマネギ-
良かった〜〜
以前、無料話で途中まで読んでたのが今回、全話無料で読めてホントに良かったです。
話しの流れもグダグダしてなくて、どこかリアルで面白く、そんな2人の成長を一緒に見ることが出来た、そんな感じ。
普段、1話読むだけでもやっとこさっていう漫画(私の嫌いなグダグダ系)もあるのにコレ、一気に読み終えてしまうくらいの面白さ。
最初はよくある契約婚の話しかと思ってたけど、いやいやなかなか。
オススメの漫画です!by チェルシ-
無理のない大人の心理戦
だったんだけど、まぁ、漫画だな。
完璧すぎる?男に溺愛される王道の少女ファンタジーじゃんby 綱手-
ノンストレス
出てくる人たちは誰も悪い人いなくて、ストレスなく読めました。
婚活から契約婚からの相思相愛、妊活などイベントが地に足がついた感じでよかったです。
ヒロインもリアルな感じで好感がもてました。by ぽるとさん-
24時間限定全話無料で読ませていただきました。
真さん、見る目ありましたね。ふたりがうまくいって良かったです。
思っていること、本当の気持ちを言葉にして伝えることってホント大切だなぁ・・・と何度も思わされました。by なあこのはなし-
なんか良いんだけど
すごい王子様との出会いなんだけど、でもとても現実的に話が進んでる。ゴミ出しやら家ではひどい格好してお酒飲んでる。それをさすがに彼には見せられないけどね。
by 空が青い-