みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
奏音さん真さんおふたりすごーくお似合いに見えますがどちらも本当にうぶというかすれてないというかなんかイライラします~
by ラブちゃんママ- 0
金持ちでイケメンとのシンデレラストーリーなんて素敵じゃないですか❗️
マンガの世界は何でもありだから楽しく読ませてもらいます。by ぽめさま- 0
大人の恋!?
初めはよくあるシンデレララブストーリーなのかな、と思って読み始めました。
だけど予想とは違い、大人の極上ラブストーリー。
奏音さんは芯のある女性で凛としていて自然体で、城咲さんは見た目通りだけのハイスペックイケメンを見事に裏切ってくれたり…。
絵もキレイだし、読んでいて楽しいです。by よいのみょうじょう- 1
まさかのっ!
まさかっ❗️金持ちイケメンと結婚するなんて⁉️思いませんよぉ〜誰もね、、
でも、ちゃんと好きになって受け入れていく2人に目がはなせません。続きが楽しみです^_^by ゆきちを- 0
王子様は訳あり物件
ってタイトルの方がいいのかもね。
それでもって、サブタイトルが嫁さんは中身おっさん でも良い。
そんなチグハグな2人が醸す、夫婦漫才を楽しむ漫画です。
生態間ギャップを楽しみましょう。
設定は無理があるので、漫画妄想の世界。
学びがあるとしたら・・・
女側 いくら気楽な一人暮らしをしていても、女としての一線を超えたら後々非常に苦労するので堪えましょう。清潔、身だしなみ、食事のマナー等等、忘れてはなりませぬぞ。人間性を保つには、“壁に耳あり障子に目あり“、監視カメラのある部屋で過ごしていると思っていてちょうど良いぞよ。
男側 完璧主義は相手を疲れさせるだけ。相手の落ち度?には、敢えて目を瞑ろう、敢えて聞こえないふりをしよう。自分のやり方にこだわると女は逃げるんだ。貝になれとは言わないが、余計なことを言って拗らせるよりかは、寡黙な方が良いぞよ。
生い立ちも何もかもレベチな2人は、その違いを楽しむくらいでないとね。by 名前変えられないのかい- 0
軽快でエッチで面白い!
ヒロインが明るくてストーリーも軽快で面白い!女性が30代半ばの婚活で、こんなイケメンでハイスペックな社長からプロポーズされるなんて、ほんとシンデレラガールで羨ましいです!
by やきいも食べたいな- 0
イライラさそう
焦らすというのとはまた違うようにおもいますが、馴れてくると一歩一歩という進み具合に理解が進むというか、不思議です。中学生かっ!って思うところも楽しんでます。ここまでいくと、イザっ!に期待が。。。大きくなります。(笑)
by はなmi- 0
気になる!
この作家さんの漫画はいくつか読んで好きですが、
初心なハイスぺ男性がこの先どうなるのか気になります!by 1000ひ- 0
無料分を読んでます!やっっとヒロインの過去がわかってきました。ここからどうなるのか、、気になります!
by yoshi10- 0
イケメン。高収入。何でもそつなく過ごして優良物件とおもったのがまさかのわけあり物件って笑
でも訳ありなのはお互い様。仲良くなってほしい。by 改革- 0