みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)

この絵知ってる〜と恋愛不感症繋がりで〜きっと最後の方はハッピーエンドでそれを見届ける事になりそうだけど、それも楽しみ〜

こんな出会い現実にはあり得ないと思いながら見てしまう。
    女性なら誰でも憧れるシンデレラストーリーですね!

なんやかんやで

なんやかんやで、正直に物事を言える女性とかっこいーのに純粋な男性の掛け合いが絶妙に楽しいです。どんどん読んじゃいます。

早く話が進んでほしい!

婚活中に、突然イケメン社長から求婚って中々無理のある設定。これから面白く進展してくれるといいんだけど。無料分だけだと判断が難しいな!

14 話まで読みました

コテコテの恋愛ではなく笑ありです。
    いろいろありえない設定なのですが、その中にリアルな会話が入っているせいか現実離れ感が薄れて楽しく読めます。

無料分

無料分を読み進めています。なぜ、このヒロインに城咲さんが目をつけたのか、まだわかりませんが、このくらいの年齢になると、結婚したいわけじゃないけど、婚活しないと、とかなかなかしんどくなります。城咲さんと恋愛してくれることを期待します。

同じ30代、引き込まれるのは早かったです
    あっという間に読んでしまい、続きはまだかなと待つばかりです

よくあるシンデレラストーリーだけど、35さいの設計士という自立した女性ってゆうキャラ設定でよくある感が薄れてます。ブリブリもジメジメもしてないから好感が持てました。

是非読みたい

この作家さんの作品どれ読んでも好きです。ストーリーがとても完成されてて読んでるこっちも楽しくなら作品ばかりでついつい読み進めてしまいます。今回のこのお話もしかり。毎回楽しみにしています

この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
    まだ無料分だけなのですが主人公の気持ち丁寧に書かれています。