みんなのレビューと感想「その結婚、正気ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
現実離れしているところと、とても共感できるところと両面ありますが、話がテンポ良く進んでいくし、コメディな部分もあって面白い作品です。
by ねこねこB- 0
ストーリーが好き
この作者さん、とにかくストーリーが面白いです。ぐいぐい引き込まれる作品で2人幸せを願いながら読み切ります。
by By匿名希望- 0
この作者さんが好きで読み始めました。続きが気になり、迷わず課金をして読んでいます。はやく続きが読みたいです。
by ヨクイニン- 0
The PrettyWoman
あり得ない出会いだからこそ、漫画の世界で楽しめる!そんなピッタリのお話です!テンポが良くてコミカルで、この御曹司がカッコ良すぎて!ハマりました!
by ひみつのみーちゃん- 0
普通の結婚相手を探すの難しい年頃。そこに突然王子様が現れたら飛び込めないのわかる。複雑な心情を上手くかけていて感情移入しました。
by 小輔- 0
思ったより良かった!
最初はありえない設定にどうなの...
と思ったけど、主人公の女性の飾らない性格にちょっと共感したり、面白く読めたby あ493- 0
気付けばもう36歳目の前にして婚活を始めるも良い人は見つからない。諦めの奏音の前にイケメン王子様の城咲さんが現れてシンデレラストーリーの始まり!
でも余りにも違い過ぎる格差婚になかなかふんぎれない奏音。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
途中から
最初はちょっとありがちな設定だなと思いながら読んでしまいました。気持ちに変化が見られ始めてからキュンとなる場面が増えてきました!
by えみろーーー17- 0
リアルにこんな男、絶対にいないだろと思いつつも、楽しく読ませてもらっています。
主人公に魅力がないわけではないですが、こんなハイスペな男に選ばれるのにはちょっと無理があるかなと。by さやエンドウさん- 0
面白いです
この作者さんの漫画は面白いです。あり得ない話しでもストーリー展開に引き込まれると言うか…次々読みたくなります。
by あんだーざつりー- 0