みんなのレビューと感想「はじまりは突然のキスから~運命の糸を繋ぐ白龍~」(ネタバレ非表示)

とてもきれい

初めて読んだ時に、なんてきれいな絵なんだろうと。
    そう思う漫画は少ないです。
    物語は美しいとは言われない女子高生が、ある男性にあって、そこからどんどん変わっていく、というものですが。
    現代ものではなく、ファンタジーな世界。
    物語を読み込む、というより、絵を眺める、そんな印象のある作品でした。

by ryuha

美しい~

絵がとても綺麗で惚れ惚れします。
    ストーリーはファンタジーコメディー?
    あり得ないストーリー展開ですが、絵の美しさに魅了されてます。
    この作者さんの絵で中世時代のお姫様の作品描いてくれないかな、ドレスとか凄いマッチしそう。

キレイです!

絵がとても綺麗で見ているだけで幻想的な世界に入り込んだようです!
    物語は難しいのか私的には、なかなか入り込めませんでした。
    でも絵がとても綺麗なので、見ているだけでも不思議な世界に入り込んだような気持ちになれます。

ファンタジー

な世界感で、人物が全員綺麗です。ピンクとブルーが多めな感じ。線がはっきりしてない感あって漫画ってより絵本って感じで読んでます。息子?かわいい。欲しい

無料を読みました!とにかく絵がきれい。かわいいのでとっても好きなかんじです。タイトルから引き込まれました!

続きが気になります!

ファンタジーらしく絵も美麗で、映画を見てるような内容です。主人公と彼の出会いは強烈で笑えましたが(笑)

無料配信だったので読んだら面白かったので課金して読みたいと思います。まず絵がかなり好みで話の先が予想が出来なくて気になってしまいました。

読み始めですが

読み始めですが、まだ謎だらけ…でも、絵柄がとってもファンタジー!出会いはあんまりステキなモノではなかったけど笑

by Cano

初めてこの漫画を読み始めて、ストーリー展開やキャラ設定はいいなぁ〜と思ったけど、絵が少しもったいない気がした。。

イラストがとてもキレイです。色彩も、パステルっぽくて、ファンタジーなストーリーにピッタリです…無料分だけ読みます。