【ネタバレあり】イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~のレビューと感想(3ページ目)

元カレから体の事で言われた事が気になって前に進めないでいた主人公。
    コンプレックスを治す為に、合コンで出会った好きな人の同僚に裸を見せるなんて…
    ちょっとそれはいけないのでは!
    続きが気に成ります。

気になる男性がいるのに、簡単に他の男性に裸体見せるか~?しかも、気になる男性も胸を吸った男性も共通の知り合い。あり得ないと思いました。

絵は好きなのですが

たまに輪郭と首の比率が気になるところはありますが、絵は綺麗で好きです
    けどストーリーが、、
    陥没乳首で振られるのもあんまりよくわかんないですが
    好きな人との仲を取り持ってくれるために、他の人の前で脱いだりするかなあ、、

絵が可愛くて読み始めたらなかなかストーリーも面白くてどんどん読みたくなります。主人公が2人同時に好きっぽくてちょっとモヤモヤしますね。

う〜ん??

たまにどうなん?って思うくらい違和感覚える作画あるけど基本綺麗な絵です。
    陥没乳頭ってだけで……でも主人公は本気で悩んでるコンプレックスで、気に入らない奴に手伝って(R18)もらうというぶっ飛んだ設定。気になるひとがいるのに、もしいい関係になれてもそんな裏があったと知ったら上手くいくわけないじゃんってどうしても萎えちゃいました……。

他の方のレビューにもあったけど、合コンで知り合った人に気にしている身体的悩みを相談したりするかな。
    余り現実味が無くて感情移入出来ません。
    絵も好きな感じではないので、無料話のみかな。

体の悩み

陥没乳首で悩んでいる主人公は、元カレに気持ち悪くて萎えると言われて依頼、何をするにも自身が持てなくなった。ひょんなことから、それを治すと言いながら、恋人でもない人と、色々試すことになる。ちょっと変わった志向のため、この先に興味が湧く。

キレイ

内容はあまり現実的ではないけど、絵がきれいで読みやすいです。この二人のこれからも気になるので読みます!

by わいY

気になってる人がいるのに
    他の人に頼むのはなんか違う気がする……多分その人と付き合うんだろうけど、
    話の展開が少し……

でも絵がすごくキレい!

よいです。

結局のところたくさん関わってくれる人を好きになるんですよね。笑ヒロインかわいいですし、相手やくもイケメンでおもしろいです。

by ski017