みんなのレビューと感想「イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~」(ネタバレ非表示)

現実的ではないけど

身体にコンプレックスがあって、元カレから言われた一言もあり、好きな人にアプローチ出来ない主人公。
    合コンで知り合った、好きな人の友人に裸を見せて、コンプレックスを克服しようとするのはちょっと展開的に無理やりだけど、まあ漫画なので。
    それをあまり気にせず読めば、絵はキレイだし、内容もエッチな感じで面白く読めます。

う〜ん??

たまにどうなん?って思うくらい違和感覚える作画あるけど基本綺麗な絵です。
    陥没乳頭ってだけで……でも主人公は本気で悩んでるコンプレックスで、気に入らない奴に手伝って(R18)もらうというぶっ飛んだ設定。気になるひとがいるのに、もしいい関係になれてもそんな裏があったと知ったら上手くいくわけないじゃんってどうしても萎えちゃいました……。

絵は好きなのですが

たまに輪郭と首の比率が気になるところはありますが、絵は綺麗で好きです
    けどストーリーが、、
    陥没乳首で振られるのもあんまりよくわかんないですが
    好きな人との仲を取り持ってくれるために、他の人の前で脱いだりするかなあ、、

あらら

これって三角関係になる予感満載ですね!!白守さんもなんだかんだで絶対香坂さんこと気になってると思うし!!
    なんだかんだすでにダメな自分見せてるから素を見せられる相手だし香坂さんも…
    絵もきれいで読みやすい感じです!

コンプレックスを持つ女性は少なくないですよね。それを話せる相手もなかなか居ないし、真面目に聞いてくれる人も少ない。
    飲みの席で同じ職場の男性が話を聞いてくれて、悩み解消の手伝いをしてくれることに。
    恋愛まで発展するのかどうかですね。

無料分の5話まで読みました。

陥没乳首が悩みで、自身の持てない女の子。
    でもそのコンプレックスを解消を援助してくれる
    保育士の鷹也くん

冷たいようで優しい彼との関係に
    この2人がどんな展開にやるのか
    楽しみでもあります、

体の悩み

陥没乳首で悩んでいる主人公は、元カレに気持ち悪くて萎えると言われて依頼、何をするにも自身が持てなくなった。ひょんなことから、それを治すと言いながら、恋人でもない人と、色々試すことになる。ちょっと変わった志向のため、この先に興味が湧く。

あんまりない展開ですが、、

現実味はそんなにない展開ですが、絵が好きなので、見入ってしまいました^^
    いつのまに名前で呼ぶようになったの!?とツッコミどころも多々ありますが、読み続けたいと思います。

by sattomm

絵が綺麗でイケメン保育士2人とも格好良すぎました。設定のフェチがとっても良くてエロいですしなによりヒロインが可愛かったのでオススメです。

絵が綺麗です。6話まで読みました。
    ヒロインのトラウマ。漫画で良くみる設定ですが、、。
    好きな人へも、取り持ってくれて、かなりプライバシーな内容も手伝う!?
    イメージわかないです。
    が、もう少し読んでみます。