【ネタバレあり】イクって感覚、覚えておけよ~当て馬保育士とワケありOL~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
三角関係フラグたちまくり案件ですね!
お互い気になっちゃって最初は恋愛感情なかったけど、こちらでくっつくのかなー?と予想しつつ。経過もえろも気になるので読んじゃいます!by まるるるるるき- 0
最初の方は恋愛のトラウマなどあり初々しい感じがあってみやすいです!
この後の展開を読むのが楽しみなさ作品by こちち- 0
いやまず、絵が綺麗で舐め方触り方、感じ方
どれとっても最高でした
うーん、もう早くふたりが付き合うところが見たいです。by まるたんなべ- 0
コンプレックス話せる相手って、しかも身体のことだし、見せてるし、感じてるし、相手も好意ありありだよね…
なんかぼんやり男子はどうなるの?by つぶとはなまる- 0
最初はコンプレックスを克服するために始まった関係だけど恋は理屈じゃありません 両想いになって交際が始まります。
by たまらー- 0
あらら
これって三角関係になる予感満載ですね!!白守さんもなんだかんだで絶対香坂さんこと気になってると思うし!!
なんだかんだすでにダメな自分見せてるから素を見せられる相手だし香坂さんも…
絵もきれいで読みやすい感じです!by まめしばん- 0
絵は可愛くてすきです。でもヒロインのコンプレックスをすきでもない男の人に手伝ってもらうのは現実にはないですね。
by 匿名☆希望です- 0
コンプレックスを嫌な人に治してもらうっていう、しかも乳首って強引な展開だけど、中々、エッチで面白いので続きが気になる。
by うういお- 0
陥没乳首がコンプレックスの主人公。コンパに偶然姪っ子が通っている保育士がいて、直してもらうのを手伝うとこからはじまります。
by てゎ- 0
保育士
コンプレックスをずっとひきづっていたがある1人の保育士のひとによってその悩みを克服できるようになり、、
by うんちぷりぷり- 0