みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 女性漫画週間97位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 215話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どこかでみたような?
あるあるな展開ですね、って一話を読んで感じましたがこれからどう他の作品との違いが出てくるのかな、と期待を込めて。
by さかにゃん- 0
カラー版だとかなり迫力があるなーと思う。以前自分をいじめていた相手に復讐する…という物語はあるえるだけど、絵もきれいなので読みやすい。
by ひなまる2017- 0
そんなに
整形でそこまで変わるって凄いし普通の人じゃそんなお金も出せなそう…
不倫もの大嫌いですが復讐してスカッとするならあり!by ちゅるるてゃん- 0
整形前がブサイクすぎる、、1話しか読んでないのでわかりませんがなぜあんなイケメンとブスが❓続きが気になります。
by ahi12546- 0
無料
無料だったので読んでみました。1話だけなのでまだよくわかりませんが結構ありがちなはなしなのかな?と思います。
by ぽにーさん- 0
せっかくきれいになったなら
固執しなくて良いと思うけど
愛ゆえに奪い返すならまだ
幸せのためかと思うけど
復讐ありきだともったいないなとby まーーく- 1
絵が独特で好みが分かれそう。復讐ものなので!ドロドロ好きな方はハマりそうですよー。主人公がどんな過去があるのか気になるー。
by ななな252- 0
カラーでキレイ
絵に力があり、キレイです。意地悪な女の人だけでなく、それになびいた男の人にも復讐して欲しいと思います。
by sstst- 0
1話からありがちな設定で、無料ぶんだけで十分かな。ポジティブになれる話っぽいなら読み進めたいと思うけど、先が見えがち
by Leoch- 0
ノーマルで見たら面白かったです。なので 今回カラーと言うことで とても見やすいです。
それよりも 人の旦那さんって欲しくなる物なのかな??しかも 自分より 劣ってるって思ってた人の お古なんて、、、美人なのに頭が弱いのか。
まぁ そんなんだから 簡単に主人公に騙されるんだねby 煌らぶ- 0