みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間97位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 215話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラーでリアル
フルカラーだからか、リアルに感じますね。
醜い外見の人が過去の復讐のために整形して現れるのはよくある設定だけど、カラー版の方がよりリアルで怖く感じます。by TZRTRJM- 0
モノクロバージョンでも十分に楽しめるけど、フルカラーになることでより綺麗にリアルに描かれてて良かった!
by みーちゃん大好き- 0
復讐もの
絵もキレイでとても読みやすいです。最近、復讐ものの漫画も多いですが、スカッとしますよね。おもしろいです。
by マンガ太郎10- 0
おもしろそうで、きになってるけど、とにかく絵がらがこわすぎて読もうという気持ちにならないんだよな。。
by sssssa- 0
話の展開もスムーズなので、次々読みたくなります。絵も丁寧に描かれていますのですごく読みやすかったです。
by 671018- 0
そもそも元ダンナが一番わるいんじゃないの?元ダンナに気持ちが残ってるから浮気相手に復讐ってなるのかな?
by nirai- 0
フルカラーだからか迫力ある
モノクロ版で読んでます。
葵の執念が凄まじく、桔平と花梨の事が本当に憎くなる。
でもやっぱり最後には幸せになって欲しいなぁと思います。by とんgm- 0
どれだけ嫌な事されてるんだろ…
なんだか可哀想で、しかもその為の
整形に復讐って…すごすぎて
ソワソワしてみちゃいます。笑笑by かぼちゃコロッケ- 0
入りが、衝撃的
興味があり読んでみました。過去の恋愛や屈辱感、自らのコンプレックスなど様々な要因が絡んで憎悪になっての流れなのかな?と感じる1話でした。少し怖いかな。
by くーぬー- 0
復讐
自分にはできない、思い付かない話だから怖いけど、面白いです。整形でもあんなに変わるものかな。。ビックリ。。
by mrsh- 0