みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 モノクロ版を読んでます内容はモノクロ版と同じという事だけど、サッカー部の少年の名前が白井くんだったり少し違うかも。内容は幼稚園からの幼馴染の葵と花梨。花梨は葵に対して壮絶なイジメを繰り返し高校までいじめ抜いた。ただ容姿が良いというだけで女王様気取りの花梨と醜い葵。でも幼い頃から頭が良かった葵は晴れて一流大学に合格し、天文部のサークルに入って藤村桔平と出会い結婚する。一方花梨はクズで頭も悪く大学受験に落ちて臨時の受付嬢をし、偶然藤村桔平と出会い、妻があの自分がいじめていた葵だと知り略奪してしまう。全てを失った葵は花梨への復讐の為に顔を変え、花梨と桔平を地獄へ突き落とすのであった。 by リラウサ-

0 0

5.0 賢いすみれ頭の良いすみれは次々に策を思いつき花梨を徹底的に追い詰める感じが面白いです!これからも読ませてもらいます! by はーなんな-

0 0

4.0 心臓に悪い2人に早く不幸になって欲しいと次々読み進めてしまいました。すみれの背後に黒い影が居たときには心臓がバクバクなりました! by ごろにゃぬ-

0 0

5.0 怖いけど楽しい人間の復讐劇。怖いけど続きが気になる。それで課金しちゃってます。整形後も時折すみれの顔が元の顔に重なってて、恐怖感煽られます。 by まおちゃん56-

0 0

3.0 復讐復讐の話につられて読み始めました。1話から、ゾクゾクして、話の続きが待ちきれなくなります。カラーだからリアル感も増してとても面白いです。 by ココキートココ-

0 0

4.0 カラーで読みやすく、続きが気になります。 by きなこもち2-

0 0

5.0 初見です初見ですが時間を忘れて一気に見てしまうくらい面白かったです!現実にもありそう、、、途中同じ恨みを持った協力者が出てくるのもホッと一安心。見る価値有りです! by RRRin-

0 0

5.0 おもしろいすごーーーーく続きが気になります。
 復讐劇おもしろい╰(*´︶`*)╯
 単純ではなくいろいろ考えられてる感じがあっておもしろいby みすきっきーー!-

0 0

5.0 構成がいいですテンポよくお話が進んでいきます読みやすいです
 韓国の時代ドラマみたいな感じで一難去ってまた一難な感じが楽しくつい読んじゃいますねby なっほん-

0 0

4.0 復讐に燃える女性のお話です。怖いけれど、ついつい読んでしまいます。
 主人公が苦しいおもいをしないで、無事にいいところにおさまってほしいby ミーーーーー-