みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      5.0 好き復讐劇大好きです
 いろいろ読みましたが
 やっぱり整形することから
 始めるのが1番いいのかなー
 結末が気になりますby シンクンヘ-

0 0

5.0 モノクロ盤より5ポイント高いカラー盤で、こちらも読みごたえがあります。
 でもモノクロ盤でも1話1話が短いなど感じるので、カラーで楽しみたいですがモノクロで我慢です。by ナキ-

0 0

5.0 表紙が‥笑最初表紙でこれは見ないな‥と思ったのですが、何かのオススメに出てきたのを見たら、止まらなくなりました、笑
 それが、この表紙の漫画だということに後から気づきました。まだまだ展開が楽しみな部分を読んでます‼︎by yu-kon8899-

0 0

4.0 おもしろい人気があるようだったので、なんとなく読んでみただけだったのに、つい一気読みしてしまいました。ほかのまんが用にとっておいたポイント使ってしまいます…続きが気になりすぎます by イミニョク-

0 0

3.0 絵頑張って!お話はまずまず面白いです。
 ただ、ところどころ、イラストの身体のバランスが悪かったり、引きの絵が幼く感じます。
 もしかしてわざとかもですが、読んでてなんか絵がしっくりこないなーと思ってしまうのがもったいない気がしました。by あんちゃん⭐︎-

0 0

2.0 絵が下手過ぎです!すごい美人の設定なのに全然美しくないうえに、顔と体のバランスが変だったりするのが気になって仕方ないです。内容もありきたりだし途中でギブアップです。 by hahaさん-

0 0

3.0 広告を見て広告から飛んできて無料で読みました!
 怖いです。復讐も大事かもだけど痛みやリスクを乗り越えて美人になったなら幸せになって欲しい〜by パチョリ-

0 0

4.0 まあまあまあまあおもしろいしまあまあ普通って感じです。でも普通に面白いのでどってもおすすめです。読んで損は無いと主ます by きいあん-

0 0

5.0 やっぱり良いモノクロ版を読んでいる途中ですが、カラー版をみつけたので見てみました。
 やっぱり面白い。
 カラーがついたことでより心情が分かりやすいby ぴんせっと-

0 0

1.0 うううー絵が怖いー!絵が苦手すぎて、ストーリーが頭に入ってこないやー。ストーリーも少しとっつきにくくて… by こまきさん-