みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 女性漫画週間97位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 215話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
見た目かわいいけど性格極悪のかりんちゃん。
パパ活でどんどん自滅して、いじめっ子が堕ちていくのは腹黒ながらもすっきりです、
すみれちゃん幸せになって欲しい。by ともこ33- 0
こっちも読みたくなる
白黒版の方を見てますが、こちらも 気になる!なんといっても絵が可愛いのと綺麗。ストーリーも気になるけど、絵が可愛いから 白黒もいいけど、こっちで読もうかなぁ(笑)あおいの幸せを毎日願いながら 漫画読んでます!人に薦めたい漫画!これからも楽しませていただきます。
by マリリンうさぎ- 0
カラーは綺麗
モノクロ版は最新話まで購入済みでカラー版もお試し部分だけ読みました。綺麗なんだけれど、やっぱりモノクロでも充分です笑
by めいぽんぼん- 0
最初だけ読みました。フルカラーではない方があと10日ほど25話まで無料とありましたため先ずそちらを今日から読んでみようと思います。
先が気になるー
よくあるストーリーかとはおもいますが、今後どのような展開になるか、気になります。
女はこわいですね、と思ったり思わなかったり(笑)by のらフィット- 0
表紙が結構印象に残りやすいですよね。少し読んでみましたが、中の絵が思ってた雰囲気と違いましたが読みやすいです。
by りりぃ777- 0
みためが少し劣っていたけど
幸せに結婚してたのに
可愛い女に略奪されて
整形して
旦那を取り戻す?
女に復讐
このての話 一番悪いのは旦那なのにと思うby プリまろ1223- 1
こういう、整形してまで復讐をするっていう話、大好きです。
復讐の為に整形して全てを変えてしまう、そのくらい憎む相手に挑む漫画が面白いです。by あくあたん- 0
過去2回読んだことあるんだけど、やっぱり相手の女はマジでムカつくよなぁ。
ゆうて旦那も旦那だけど…by あさっ子- 0
カラーだとまたちがう。
白黒から読み始めたので、カラーで読むとまた表情が違うなぁと思いました。
キッペイもカリンも腹立つけど、葵には頑張ってほしい!by るんみー- 0