みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間97位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 41話を無料配信!
- 215話まで配信中(55pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
いい
モノトーンの方も読みましたが フルカラーも良かったです。
話の内容は復習ものですが、読み易いです。お金のために人の男を寝とった女の末路が気になりますby gracekayono- 0
ドキドキします!!
絵がかわいいのと、話がかなりすっきりする内容で主人公はかわいそうですがこれからの復讐劇が楽しみです!
by えへへん- 0
怖い
独特の世界観がハマるとやばかったです。かなり印象に残る作品でした。個人的には好きな作品です。オススメです。
by ポンポン吉- 0
絵が綺麗
無料版だけだと先が気になりすぎるんですが、、、なんだかんだ課金はしてません。その程度の内容なのか、、、もうちょっと無料で読ませてくれると分かるかなぁ
by ショコラ05- 0
おすすめに出てきたのでちょっとだけ読みました。
復讐系ってだいたい同じような話だと思ってるのですが…
こちらは結構評価も高いみたいなので
気が向いたとかに読みます。by m a r u- 0
モノクロバージョンを途中まで読んでいました。カラーだとまた違った感じでいいですね。ヒロインの幸せを奪ったカリン、どうかヒロインには幸せになってほしいですね。
by ういういこ- 0
モノクロ版で最新話まで読んでいます
フルカラー版綺麗ですね。端役の花屋の店長まで魅力的に見えます。モノクロ版より画がリアルに見えます。ただ私の場合は既にモノクロ版で読んだ話を課金してまで再度読む気は今のところありません。
作品は復讐の内容が過激過ぎないので、もしかすると過激な復讐もの(殺めたり顔をめちゃくちゃにしたり廃人にする等)を好む人には物足りないと思う人もいるかもしれませんが、私は面白かったです。丁寧に描かれていていますのでリアリティーがあります。王道の復讐物だと思います。お薦めです。by 奈良のよっくん- 13
フルカラーでみたの初です★
色がはいるだけでまた面白く感じます^ ^
復讐っていい事ではないけど、最後は苦しんできた主人公は幸せになってほしいですね…by ぷにふわ餅- 0
フルカラー版
従来のモノクロとは違った魅力が楽しめます。
それにしても花梨ムカつく!どんだけ葵に粘着するんだ?!
花梨に流される桔平も情けないです!
不倫や略奪婚の代償、見物です。by セーラ- 0
葵ちゃんがんばれー!復讐成功してほしいですね。
かりんはバカだけど、桔平さんは人としてクズですね。サイテーです。廃人になっていてよかったのに…by こてはる- 0