みんなのレビューと感想「レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レプリカ 元妻の復讐【フルカラー】

とてもひどいおはなしですね、、
    生きてる人間が1番こわい
    ただ、傷を与えられた人間にとっては、いつまでも忘れられないことなんだろうなと思います。
    早く幸せになってほしいな

途中で

広告でみかけて、ハマって、途中まで読んでたのですが、、引き伸ばしている感じがあり、なかなか進まず少し離れてしまいました。最終話だけみにこようかな

カラーでリアル

フルカラーだからか、リアルに感じますね。
    醜い外見の人が過去の復讐のために整形して現れるのはよくある設定だけど、カラー版の方がよりリアルで怖く感じます。

by TZRTRJM

良い

白黒バージョンも読みました。カラーだと尚良いです。かりんの暗い過去からとても共感できるストーリーです。
    彼女には復讐より笑顔が似合うし幸せになる事を願っています。

入りが、衝撃的

興味があり読んでみました。過去の恋愛や屈辱感、自らのコンプレックスなど様々な要因が絡んで憎悪になっての流れなのかな?と感じる1話でした。少し怖いかな。

おすすめに出てきたのでちょっとだけ読みました。
    復讐系ってだいたい同じような話だと思ってるのですが…
    こちらは結構評価も高いみたいなので
    気が向いたとかに読みます。

by m a r u

桔平さんいい人だったのに、なにがどうしちゃったの?遅いデビューを果たしてしまって女遊びを覚えたとか?
    まだ途中なのでどんな復習をしていくのか読み進めていきます。

モノクロ版から見てます。
    カラーはカラーのよさがあります。
    旦那を奪った幼なじみへの復讐の話だけど
    話のテンポが悪すぎるから
    もーすこしよくしてもらえたら。

by Matas

モノクロバージョンを途中まで読んでいました。カラーだとまた違った感じでいいですね。ヒロインの幸せを奪ったカリン、どうかヒロインには幸せになってほしいですね。

表紙のイラストに釣られて

なんだか闇がありそうな主人公。顔がコンプレックスで整形で生まれ変わったのかな。どんな復讐をしていくのかドキドキしながら読んでる。