みんなのレビューと感想「ブラック・エンジェルズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい

昔、子供の頃に夢中で読んでいた記憶があります。よく雪藤のセリフを言いながら真似をしていました。大人になった今でも夢中で読んでいます。

by YOSH#1

子供の頃に少年ジャンプで愛読していました。平松先生の作品は絵が綺麗で描写にも迫力が有るので大好きでした。マーダーライセンス牙も大好きで、単行本を買っていました。

懐かしい

こどもの頃に読んだのを思い出して、つい読みたくなりました。昔はただただカッコいい!と思って読んでいたように思いますが、大人になってみると様々な悲しさが感じられる話でした。

ブラックエンジェルズ最高!

子供の頃に観た感覚が蘇るほど最高な作品。
    ゆきとうと松田が特に大好きで、憧れたなぁ(笑)
    ホントに面白い作品。

連載時愛読してました!ラスト忘れたのでまた読ませて貰います!でもこういう漫画がヒットするって事は法律がちゃんとしてない気がします!

古いマンガが好きな人

ブラック系のヒーロー。悪者を粛清していく話。粛清対象の基準が今のところ曖昧で、主人公の感情次第?主人公の生育歴の話になってくると、話に厚みがこれから出てくるのでしょう。

面白かったです。シンプルに悪を持って悪を成敗していくので読みやすいです。昔のお話なのもあって人情に訴えかけるのが上手いですね。

by ahtr

一体いつの時代な話なのか。ブラックエンジェル、古い感じがするけど。悪い奴らをどんどん成敗していく話なのか。少し残酷で心が痛い

むかしに

昔に読んでいたのが
    なぜか懐かしくなって
    読み返してしまった。
    やっぱり昔の本はおもしろい。
    悲しさもとまらない

かなり前の漫画ですが、今読むと逆に新鮮です。自転車のスパーク人殺しするところは、まるで必殺仕事人のようでカッコイイです。