みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 206話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
大人、。
本当に愛していたからこそできるのか。。深い、怖いとこもありますがこれも愛情なのですね。
先が気になり読んでます。by ポムポムプリ-
話は同じだが。
白黒の時に読んでいました。
フルカラーがでたので読んでみたのですが、白黒の方が密が魅力的な女性にみえました。
好みだと思いますが私は白黒判が好きですby モーニング姐さん-
女の復讐は、面白い!
最高の復讐劇を見れます。
結婚式のやつなんて、気分がスッキリ!
イケイケ〜!と思ってしまった笑笑
一話が短いのでたくさんポイントが必要なのがネックですが。
この先どんな復讐が見れるのか。楽しみで仕方ありません。by ににににゃんこ-
作者さんのファンです。ほとんど読みました。蜜が美しすぎるけど悲し過ぎて。それ以外のエピソードも悲しいことが多いけど面白い。
by こるく-
おもしろいです
ちょっと病的な性癖っていうか
変な親に育てられちゃったのが原因で歪んだ性格になってて、まともじゃないけど愛は感じる。by 漫画に感謝-
途中で
なんだかダラダラと長い気がして、途中で読むのをやめてしまいました。
最初はそれなりに楽しんで読んでいたのですが。by くうすけちゃん-
計画的
主人公はなかなかに計画的で相当な執念だなと思ったし、行動力と度胸もあると思ったけど読み進めると幼い頃の経験が凄まじかった。
by ちゃんじゅんそく-
わかりやすい
けっこう細かい絵のコマだけで察しろ的な展開多めだからカラーだとわかりやすいのかも。グロい場面出てきたら、モノクロいいでーすてなりそう。
by トク⭐︎メイ-
こわおもしろい
ストーリーは
怖くて面白いです
復讐って怖いです。
世の中には色んな生い立ちで生まれた人がいますが複雑な家庭環境で育てば
歪んでしまいますby ☆たたたたた-
とても面白くて、主人公が魅力的すぎる女性です。とても面白く読んでいましたが、とても長いので途中で読むのを辞めてしまいました。
by rennnn-