みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
リアル
白黒でよんでいたけど、カラーだとまたちがった面白さと怖さがあり、ゾクゾクしながら読みました。復讐みごとです。
by リンリンカイカイ-
レビュー評価高いのわかる気がします。女の武器を最大に使ってるのは あんまり好きではないけど、何故か応援したくなる。
by Leoch-
絵が綺麗なだけに。。
全く迷いなく目的達成のためだけに進む意思の強さに圧倒です…!!「そこまで」と言うか徹底的にやる!!という思いが。。旦那様への思いの強さと思いますが、危うくも感じます。それで旦那様は喜んでくれるのか、幸せになれるのか…と考えさせられます。
by mega283-
本当に面白い
これ本当に面白くて飽きずに読める!復讐ものはすきだしとことんやるから面白くてこれからの展開とか気になる
by suuuo-
これぞ!
これでもかというぐらいの復讐劇にのめり込むように読み続けてしまいました!よくこんなに描けることができるなぁと感心してしまいますの
by てへちゃん-
面白いので、カラーの方も読んでみました。カラーの方が読みやすい分かりやすい気がします。絵が綺麗です。
by 津山線-
恨みの恐ろしさを感じます
美貌の力で復讐を為し遂げていく未亡人の話。
殺したいほど憎い相手と身体を重ねられるものなのかと恐ろしさを感じます。by アフロデンパ-
気になり
かなり読みすすめました。途中から色々な登場人物が出てきたり、話がでてきてよくわからなくなってきました。
by 井いい-
普通バージョンを読みました。黒沢さんの作品は何作か読みましたが、こちらが一番面白いかな、前半の復讐編が特に。
by やっちゃんふくちゃん-
謎
密さん、亡くなった旦那さんのために復習するのはわかるのですが、方法とその望む結末がわかりづらかったです。
by なななのななし-