みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

確かに

他の方のレビューを見たのですが…
    確かに密の行動(夫を陥れた上司とカラダの関係を持つとか)は私には理解できない。
    が、本当に復讐したいのなら、そこまでしないと事が運ばないのなら、ってことなのかな。
    ただ、密サンそれに関係なく好きそうね(汗)
    話も新しくなったので、もう少し見てみます。

無料

無料分読んでます。
    みつさん幸せになれるかなあ。
    復讐がこわい。
    これから先の着地点が未知すぎる。。

面白いんだが…。

夫を自○に追い込んだ会社の社員等に対しての妻の復讐劇。絵はきれいだし、なかなか面白くはあるのだが、話が長く、なかなか終わりが見えて来ない。その上、過去の話に飛んだり、違った人達の復讐劇も登場したりするので、混乱する。纏まりがあるのか無いのか…よく分からない気もする。

元彼氏の復讐に

自分の彼氏を死に追いやった人物と接触し罪を被って貰うてた言うシチュエーションだが主人公も何となく楽しんでそうな感じがします。

復讐ならぬ復習でカラー版を読みにきています
    (無料なので…)。最新話まで読んでの感想としては、やはり夫の仇打ちをするまでが一番面白かったかな。その後は話があちこちに展開して、密はもはや復讐の未亡人ではなく、主人公ですらない感じです。これから一体どこへ向かうのだろう…

いろんな形の

復讐がある…
    この漫画みたいに復讐したい人、きっとたくさんいると思うけど 実際にしてる人っているんだろうか
    絶対に確実に証拠が残らないように出来る切れ者ならいいけど、警察ってすごいから普通の人が頭をどんなに使って考えて実行しても捕まる結果になるんだろうな

ギフト券を含めて11話まで読みました。復讐ってそれなりの覚悟と気力と体力が必要だと思うけど、常に冷静に対処して目標に達しているので、ただただ凄いと感心しています。まだ毎日無料分が残っているので、今のところこのまま読み進めたい。彼女が仕返しされてる姿は見たいので。

by 詩弦

復讐劇蜜さん陽ちゃんの頭の良さでスッキリ

蜜さんは落ち着いて淡々と復讐を遂げていくのでスッキリしまず。頭良い!悪い奴らが沢山登場する中、斎藤さんの善良さが光ます。蜜さん早くに決断して斎藤さんと結婚したなぁと思いました。カラーは色合がドギツイのでモノクロが好きです。

美しいけど悲しい

密さん美しいですね。人を魅了する力がある人。でも、やっぱり悲しい物語のような気もしました。会社での復讐はスッキリするところもありましたが、美月時代の過去の場面は見てて辛かったです。まだ全部読んでませんが、密さんも凛ちゃんも幸せになってほしいです。

エ◯サスペンス?!

前に読んだことある作品でしたが、カラー版になって改めて読み直してます。
    やってることは復◯で怖いんだけど、ふだんの対応が神なミツがいつもすごいな、と思います(笑)