【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(28ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
- 204話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロ版の方も読みましたが。
やはりカラーだと、より迫力というか。
肉感的ですね。あらゆるシーンが。
そして、憎しみを感じている対象に対して、あえてそうみえないような態度をとる。
この作品からは、色々と学ぶべき点がある。
別に、「復讐」を奨励しているわけではない。
ものの考え方として参考になる。by ロンソン-
まだ無料の部分しか読んでませんが、面白いです。
イラっとする女子がいたりするけど、そいつらをやっつけて行く感じが読んでてスカッとします。続きも読んでみようと思います。by ukccukcc-
あんまり好きじゃないかな
冒頭あんな酷い目にあってご主人を殺されたのに その相手とエッチしまくっていい気分にさせるというのはなんだか違うように思う。
by みーにゃんさん-
なかなかの
いろいろ、危険な事でも
復習のためには手段を選ばない
こういう気持ち、なかなか持てないけど
やっぱり犠牲が伴うから
慎重に考えることも必要by マメ犬-
途中までですが
ここまで他人を追い込むことって、実際あるのかな?とも思いつつ、途中まで読み進めて。ここに描かれているのは極端かもだけど、日常些細なことで他人を追い詰めてしまうことってあるのかも…って怖くなりました。
by mimiにゃん-
フルカラーも新鮮でいいですね!密の目のいろとか表情も想像からすこし離れて見えてもう一度読んでも楽しめそうです
by むしこちゃん-
絵が綺麗なだけに。。
全く迷いなく目的達成のためだけに進む意思の強さに圧倒です…!!「そこまで」と言うか徹底的にやる!!という思いが。。旦那様への思いの強さと思いますが、危うくも感じます。それで旦那様は喜んでくれるのか、幸せになれるのか…と考えさせられます。
by mega283-
面白いです
絵が大好きな作者さんの作品で、しかも無料で嬉しいです!やはり、面白いです。主人公に全くの迷いがなく、見ていて清々しいくらいです。実際にありそうな会社での人間関係や家庭での一幕がすごい。続きを楽しみにしています。
by ソファーで休憩-
無料配信読みました。モノクロも読みましたが、過労死した夫のために、身をなげうって1人づつ復讐していく様子は凄いですね。
by マンボ~-
恨みの恐ろしさを感じます
美貌の力で復讐を為し遂げていく未亡人の話。
殺したいほど憎い相手と身体を重ねられるものなのかと恐ろしさを感じます。by アフロデンパ-