【ネタバレあり】復讐の未亡人【フルカラー】のレビューと感想(21ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
成敗してくれ
本当に悪い奴らはとことんやっつけてほしい。そうするとこちらもスカッとする。死んだ旦那様が気の毒すぎる。
by なちょすもも- 0
モノクロ版を読んだことあり
以前にモノクロ版を読んだことがあり、密さんのカッコよさに惹かれました。カラー版は更に迫力があり、密さんの妖艶さが光ってます。
by ko-mimm- 0
絵柄が綺麗でストーリーもどんどん進み、展開が面白い作品です。顔が似ていて名前を覚えるのに少し苦労しました。
by かなこち0426- 0
なかなかの復讐(;´д`)ストーリーが繋がってて、次が気になる展開!次は?と展開がかなり気になる!(*^.^*)
by 匿名希望111111- 0
怖いなぁ〜
中々いい度胸してるけどやり方が女性の武器使ってやるところがまたエグいなぁ。綺麗な女性、たいがいの男はやられちゃうもんね!復讐への執着心は半端ない。おもしろい。
by はなろく- 0
すごい手が凝った復讐劇から始まっていく。。。よくここまで考えられてるなーと思った作品でした。
これからどうなるのかby プレアデス星団- 0
復讐か、、、
復讐、、、
自分の手や体を汚して復讐しても故人は浮かばれないよぉ〜と思いながら、、、実際こういう事があれば人間鬼にでもなれるのかなぁとおもったり複雑な作品ですね、、、。by マザーハウス- 0
美しい未亡人の復讐
最愛の旦那様が自死においこまれ復讐していくお話
聡明でキレイなだけに恐ろしさも格別
亡きご主人が喜んでいるかは疑問ですが復讐せずにはいられない主人公
自分の身体を使っているのがなんだか哀しいby まるまるまりん- 0
おもしろい!!!
絵もきれいだし
ストーリーも良きです!!
続きが気になっちゃってどんどん読んじゃう!by にゃんやお- 0
美しい復讐劇
絵がとにかくきれいで読みやすいです。
美しい主人公の復讐があざやかでもあり怖くもありやりすぎにも感じるけれど引き込まれます。by めちゃ江- 0