みんなのレビューと感想「復讐の未亡人【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 200話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
何でもあり
ミステリアスかつエロチック。サスペンス性にハラハラしながら読み進めてしまいますね。その上、社会問題を彷彿とさせてくれる内容もチラホラ。黒澤R先生凄い、としか言いようがないですね。
by 音ヒョン- 0
なんだか
初めからの話の筋から少しずつ逸れてる感じが
します。描いてる中そうなったのか、意図した伏線かはわかりませんが。by ハルクロ- 0
話に付いていけない
最初のうちは面白くて夢中で読んでいましたが、途中から話がとっ散らかって意味のわからない展開になってしまいました。私の読解力が無いのか読むたびに解らなくなる
by 粋芽優- 0
読み進めていくと
好きな人も多いかもしれないけど、正直長すぎて内容がよくわからなくなってくる。
時代背景も行き来するから、読むなら一気にいかないと飽きてしまいそう。by yu1999- 0
長いけど ハマる
12時間待てば次が無料で読めるので、コツコツと読んでいます。ちょっと電車では読めないシーンも出てくるけど、絵柄が汚くないので漫画としては好きです。
密が綺麗で賢くて、誰もを魅了してしまう。
最後はどうなるのか。ようちゃんと幸せになってほしいなぁ。by 夜更かし3- 0
復讐の未亡人って最初の頃の夫を自◯に追い込まれた復讐劇までのタイトルのよう。そのあともおもしろいけど、途中から複雑な事情の登場人物が多すぎて、誰の話かわからなくやることが多々あります。
人間の怖いところを濾して、描いたような作品です。密さん、すごいです。by ねこむすめぴ- 0
黒澤Rさんの「金魚妻」が大好きで、こちらを読み始めました。
最初はとても面白ろかったのですが、だんだんとダークな話に疲れてしまいました。
回復したら続きを読みます(笑)by ペーパームーン- 0
まぁまぁ
復讐のためと思って読んでいたが、途中から目的が変わっているような気がしました。とりあえず読んでるけど、続きが気になってって感じは無いです。
by ルーニーさん- 0
闇が深いけど
漫画喫茶で読んで先が気になり、読んでいます。内容は闇が深くて、暗いけど、サスペンス性があって、先が気になります。
by ぽんたママ- 0
こんがらがる
無料で読んでいるので、続きを読み始めるときには経過を忘れてる。
他の方のレビューを読ませて頂いて、一部?と思い最初から読み直しました。それでやっと話が入ってきて全体を把握できる感じです。
読み応えかありますが、蜜さんがどこに向かっているのかよくわかりません。by ピタリん- 0