みんなのレビューと感想「DOKONJOFINGER弁当」(ネタバレ非表示)

DOKONJOFINGER弁当

2話無料なので初見の人も是非!

show by rockを知っている方であればすぐに世界観に入れます。ファンであれば「どこ指」の解像度が上がります。

初見の方はケモ耳?バンド?なんで?と若干説明不足かもしれません。
    男子高校生がワチャワチャしているのが好きな方ならファンでなくても楽しめるかと思います。

内容は意外にも(!)まともで
    タイトルに「弁当」と入っている意味がわかります。「どこ指」メンバーだけではなく、ヤスママがいい味出しています。

ページ数も長すぎず、短すぎず、ちょうどいいボリュームです。
    1話完結型なので隙間時間にサクッと読めます。
    2話で終わりではなく、有料でいいので続話が読みたいです。

by adac

なんと言えばいいのでしょう…。イラストとか設定とか話の内容が、それぞれインパクトがあるので、なんなんだこれは?と思いながら読んでたら、理解する暇も無く完結してました。
    覚えているのは、料理がめちゃくちゃ美味しそう、という事と、病弱な不死鳥族さんの事です(笑)内容的には意外とほのぼのする漫画かな?と思いました。今後、もしも続きがあるのなら又読んでみたいです!病弱な彼が気になるので(笑)

有栖川先生!

先生の作品を無料で読めるチャンスが今です!ショウバイロックを!これをきっかけにゲームもアニメも始めてくれる人が増えて欲しい。
    ストーリーが欲しい人は舞台がおすすめだし、とりあえずどんなものか知りたいならアニメがいいし、音楽に触れたいならゲームをぜひ

最高

星5つけるために会員登録しました。
    こういうアニメ3期のような話のDODKONJOFINGERがずっと見たかった。
    本当にありがとう。

メイプル先生絵がうますぎる…

好きなゲームの漫画だったので読みました。アニメでも見ましたが、お弁当づくりは細かく描写されていなかった気がしたので漫画で見れて良かったです。
    アニメよりはほのぼの寄りかも。

by 米菓

作りたくなりました!

料理漫画とは思えない可愛いバンドメンバー達。主人公はとても良い子で料理上手だし、もっとたくさんの料理を紹介してほしいです。

全然、知らないのですが、、

これはバンド話?友情話?お料理話?と混乱したけど、面白かった。絵柄も好きだし、これ2話で終わりなの勿体ない

無料だったから読んでみた。なんかよくわからないノリと勢いで突っ走っている感じですが、なんかよくわからないけどその勢いで笑ってしまいました。面白かった。

ジョウ(成人)笑
    ヤスのかぁちゃんかわいいしハッチンも可愛い
    漫画だとどこゆびの曲聞こえないの残念だぁー笑

2話無料で、完結なので、お得( ^ω^ )
    バンドメンバーのキャラが独特過ぎて…。唐揚げ、美味しそ〜♪( ´▽`)レシピも♪