みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)

この作者さん

この作者さん、何があったんだろう?てくらいかねかねかねかねかね・・・・個人的には面白い内容だと思いますが、とにかく画力が低すぎて見る気が失せます。そしてあきらかにこん時曲がった親子がまた(笑)

絵が子供が書いたような幼稚なもので
    とてもプロの漫画家が描いているようには思えません。話は普通だと思います。

絵がどうも・・・

稚拙な絵に感じてあまり読む気にならず。
    ストーリーとしてはどうなのかわからないのでどうとも言えないけど。
    内容はためし読みだけだけど、気が向いたら読むかな。

お父さん

の悲しげな顔がなんだから気の毒に見えた運が悪くてもけっして下を向かないで欲しいなぁ思いました主人公は気が強そうなのでその心をいいように持っていって欲しい

無料分読みましたが、途中で断念
    最初は、はるねがかわいそうだと思ったが
    子供らしくない考え方があまり好きではない。父親が自殺してすぐ再婚する母親も嫌だ

重い…

家なき子を思い出すような、大変な環境にいるヒロインが成長していくストーリー。
    大事な人から裏切られる姿は見たくないな。と思ってしまった。

母親くずすぎる。主人公も、こんな子供が本当にいたらムカつきそう。子供だからと言ってなんでもゆるされるわけではないし、、ただ、聡明なのは間違いないけど。

うーわ

まだまだ読み途中だけど、続きが気になるからどんどん読み進めてしまった。これからストーリーがどのように展開されていくのか楽しみです。

全員守銭奴

まともなのはおじさんじゃないかな。子どもは勉強するのは良いけどまだ関わる世界じゃない。だから1番怖い母親の事が見えてない。

この春ねの考え方や意志の強さは、次はどうする?と知りたくなる。人を幸せにするお金を儲けたいという気持ちも応援したくなる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件