みんなのレビューと感想「いつか咲く花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春音の冷めたところが、いくら不幸な経験をしたからといって、さすがにこの年齢設定ではないだろうと思うけど、お金に対しての人生勉強になりますね。

総集編

藤原さんも出てくるし、狩安クレジットも出てくるし、なんだか似たキャラクターも出てくるし。話も似てるかな?とりあえず無料分までです。

なんか

切なくなる話。お金ないひとのほうが弱者になる世の中だもんねいまとか特に。お金ある人は大体性格悪い人が多いよね。悲しい世の中だわ。

途中までしか読んでいませんが内容は面白いです。
    ただこの作画は短編で読み慣れてるせいか、もっと手の込んだ作画だったらもっと素敵だなと思ってしまいました。

絵がどうも・・・

稚拙な絵に感じてあまり読む気にならず。
    ストーリーとしてはどうなのかわからないのでどうとも言えないけど。
    内容はためし読みだけだけど、気が向いたら読むかな。

無料分を読みました

賢いこで何だか考えさせられる作品ですが…母親は怖い‼️でも続きが気になりつい読んでしまいます 義父との関係も良好になるのかな

毎回とても楽しみに拝読させていただいています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

勧善懲悪

星りかテイストの勧善懲悪、大好きです。
    絵も見慣れると愛着が湧いてきます。
    お金の話は、この漫画家さんの真骨頂!

お父さん

の悲しげな顔がなんだから気の毒に見えた運が悪くてもけっして下を向かないで欲しいなぁ思いました主人公は気が強そうなのでその心をいいように持っていって欲しい

母親がダーク

読んでいくと、娘は健気で頑張ってるのに、母親は持ち駒のように思ってて怖い。子どもは親の所有物ではないのに。