みんなのレビューと感想「ひなこは今夜も鷹臣先生を困らせたい おしどり夫婦のナイショの性癖」(ネタバレ非表示)

らぶらぶなちょっと笑える夫婦

新婚のひなこちゃんと霧島先生のらぶらぶなお話。無愛想な夫、霧島先生の表情を柔らかくしようとひなこちゃんがあの手この手で頑張ります。それがギャグ!?というおもしろさ。発想が子どもなのですが、それに反応する先生もかわいく思えます(笑)
    体調が悪い→花粉症?→温めれば良くなる→えっち、という考えは面白かったです。結局風邪を引くのですが…
    高校生のひなこちゃんのどこに先生は惚れたのか、過去の回想でもそこは明確ではなかったような。高校卒業したら即婚姻届を用意しているって現実では引きますよね。
    イケメンドクターの漫画なので許されるのでしょうけれど。最新28話ではおめでたも分かり、ハッピーエンドに向かうのか!楽しみです。
    ただ、妊娠検査薬陽性のタイミングで過食の症状が出たり、先生が医師なのに妊娠についての知識が無い反応だったり、外科と整形外科が混同されている?表現だったりと、医師のお話を描くのであればもう少し医学的なところは押さえておいていただけると、変なツッコミを入れずに済みます〜。

ひなこ最強!

筑谷先生お得意の斜め上行く溺愛もの、一挙28話解禁です!(本音を言うと、ポイント苦しい…)
     読者的にはイケメンの霧島鷹臣先生、けれども、このお話の中では「顔が怖すぎ」の設定なのです。そこで、鷹臣激LOVEの新婦のひなこがとった作戦が「鷹臣先生は体が敏感。だから、困ったり怒ったりさせて、表情筋の訓練をする」というもの…。可愛らしー雰囲気とは真逆に、あの手この手でえげつなく?迫って、鷹臣先生を籠絡しようとします。普段、ほぼ無表情の鷹臣先生が、ひなこと肌を合わせているときだけに見せるゆるエローい表情は、必見ですよ。
     結婚から始まっているので、今のところ飛び抜けて面倒な対抗馬もおらず、えろえろで幸せな2人のやり取りを楽しめます。最新話では、ひなこの妊娠が分かって、鷹臣先生大喜び!一大決心して、笑顔の自主トレ?を始めています。さあ、このまま順調に家族が増えて、幸せな2人(3人?)を見続けられるのか、それとも…。タイトルどおり話が進むことを期待して、星5です。

by Mayaya

面白い!!

絵もキレイだし。内容が面白い。
    無料分の2話しか読んでませんが、続きが気になります。
    無表情で周りからは冷徹な人間だと思われるたかおみ先生。
    ヒロインだけは、全く気にしない(笑)
    でも、それじゃまずいと思い直し始める。
    続きが気になる~

キュンキュン

鷹臣先生、彼女には甘いし、溺愛しているのが良いですね。読んだ後キュンキュンさせて貰ってます。仕事に対する姿勢に好感持てるし彼女もその点は理解してるので応援したくなるふたりです。

無料分読みました!鷹臣先生のとろけた顔が破壊力ありすぎてやばいです!周りに無愛想で怖がられてても、本人達が良ければいいじゃない?と思うけど親にまで誤解されてたらちょっとショックかなぁ〜ひなこがんばれ!

by gonna1

ドキ

ひなこちゃん可愛い💕旦那様とこれから楽しい結婚生活ぅて時に看護師さん達の会話にドキッとしてる。なんか今後の2人の展開が気になります。まだ無料分しか読んでないけど、この先も読み進めるか悩んでます。

かわいい2人

結婚から始まりますが、なぜ結婚に至れたのかは、無料分の先にあるのかな?先生がひなこの前では違うのはわかってきたけと、新たなタイプのつんでれか?

表紙がかわいかったのでとりあえずためし読みしてみました。タイトルに「内緒の性癖」とありますがその辺についてはためし読みではまったく触れずわからないまま…
    続話購入するか悩ましいところです。

絵はかわいいし、
    ストーリーも良いし
    久しぶりにいい漫画に出会えた!
    結末まで気になるから
    ポイント余裕ある時に
    呼んでみようと思った

実はまだ試し読みだけ読ませて頂いたところですが、この作者さんの作品を好んで読んでます。どんなかな~。。の軽い気持ちで試し読み。
    もう面白そう。楽しみです。