【ネタバレあり】田舎の美少年のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
田舎に転校してきたら1人だけ美少年がいた!でも、ずっと一緒にいすぎて周りは気づいていない。
サクサク読めるしおもしろいし伊田くんカッコいいし!サイコーです!伊田くんを守ろうとするとことか笑っちゃいましたーby マナっち- 0
BLかな、と思ったらギャグ漫画??
ど田舎に引っ越したらびっくりするくらいの美少年に出会い、彼のびっくりするくらいに無自覚さにこれまたびっくりするお話。確かに、実写ドラマ化してほしい。by アー助- 0
確かに美少年
4人組アイドルか…
なんとなく見てて、続きを久しぶりに読んだら4人でデビューしてたw
美少年のアイドル、最近いないね!美少年とかいうグループあるけどさw美少年は見当たらないと、思う。←関係なかったby chii-toshi- 0
すごく面白いです。田舎の美少年、秀逸すぎです。伊田くん自分の美しさに全く自覚がないので、時折そう来たかーっていう伊田くんににんまりさせられています。
by ahtr- 0
サクサク読める面白さ
都会からやって来た主人公が田舎に似つかわしくない程の美少年・伊田くんに出会ってどんどんプロデュース欲を爆発していくお話。無料分まで読みましたが、伊田くんが友達のお母さん(素人)に髪を切ってもらってると聞いて、1週間かけてヘアカットの特訓をして髪を切ってあげる主人公は常軌を逸している・・・!でもすごく面白いです笑 他のレビューにもあったように、実写ドラマ化したら観てみたいなと思いました。
by chakochako- 0
原石見つけた!
っていう話なんですけど、それが転校してきた主人公の男子高校生っていうのが面白いです!ほぼ主人公の妄想コメディなので、BL苦手なんですけど楽しく読めてます。同じクラスの美少年の事を、プロデューサー目線で色々真剣に考えてる主人公が良いです!
by もりぞーきっころ- 1
ドラマ化するとしたらキャストどうする?
珍しくポイント追加購入してまで一気に全部読みました!
絵も綺麗で皆さん顔が美しい。
誰も傷付かないストーリーも良い。
ドラマ化して欲しいです。
(ガッカリしないキャストで。笑)by 北風まりあ- 1
ヤバい❗️面白い❗️
作者さんのファンです❗️センスある、ざ漫画な展開に満足です✨
主人公は田舎に引っ越した高校生
都会から、田舎で期待も何もしてなかったら、同じクラスに絶世の美少年、伊田くんがいて、主人公の人生が伊田くんになります❗️
ひとり一人のキャラが面白い❗️
主人公の伊田くんに対する姿勢が笑える~
伊田くん、美少年だが、無自覚イケメンで全く自分に感心がない
周りのモサい連中も、伊田くんに対して普通な対応…
キャラ、設定、ストーリー全てが笑えます❗️此だから漫画は止められない❗️by パピモク- 2
コメディ
途中までしか読んでませんが。普通の男子が引っ越した先の田舎で美少年に出会うのですが、その男子に美少年の自覚が全然無くて普通の田舎っぽい男子なので、主人公がなんとかしたい!と思うお話です。コメディです。
by みみみみみみみみみまみ- 1