【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(94ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,511件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
不思議な気持ち
蛇は苦手だから余計に気になって読んでみたところ、ハマってしまった!
もともと獣人とかの話も好きなので抵抗はなかったかな。現代のお話ではないので話に入り込むまでに時間がかかったけど続話が気になってる。
ちなみに私は巳年生まれです。by きゅん9- 0
異類婚姻譚
異類婚姻譚で私が思い浮かぶのは、鶴女房、蛇女房…
女性側が異類な場合の話しか知らないので、男性側というのが新鮮です。by ゆちのまま- 0
大蛇様が優しい
もっとドロドロした感じかと思って恐る恐る読みはじめました。
一人じゃないから寂しくない、楽しい なんて 人間ぽいことを素直に言える大蛇様
ミヨも少しずつ居心地のよさを感じてるのかな?大蛇様の様子をよく見ていて体調心配もして、
彼女もとても優しいです。by はまりいの- 0
惹き込まれる作品
広告で興味を持ち、ついつい大蛇とミヨの甘酸っぱい関係性が気になって読み進めてしまいました。30話が修羅場で続きが気になっているところです。
by ベキキ- 0
どーなっちゃうの!
読み進めるうちに完全に主人公目線で、大蛇様が可愛く愛しくなってきてしまいました…が、最新話では大蛇様がいよいよ、牙をむく!!??
by きゅぴぴ- 0
最近こういう人外ものがすごく流行ってますね。この作品では結構生々しい描写もある人外が相手なので先が気になります。
by ふうふうふうふう- 0
想像と違った
もっと不気味で怖いストーリーかと思ったら、全然ちがいました。
大蛇様いい人?でした。
とにかく怖い話ではない!by つむりんこ- 0
まだ
2話しか読んでませんが、昔のこんないけにえのような話があるわけはないですが、へびのピュアな心がかわいくもみえます
by わさび味の海苔- 0
無料だけでは
どうしても先が気になって、1巻買いしてしまいました。でも後悔なし!2巻も購入しようと思います。新しい登場人物もあり、早く読みたいです。
by 希望:匿名- 0
楽しみ
初夜が楽しみでみていますが、まだ来ません。。エッちな想像をしていますが、どうなるのでしょう。前回の表紙はちょっとエッチな感じでした。焦らされてる感もあり、割高かなと思いますが、みたいので買ってしまいます。
by hips- 0