【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(91ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,512件/ネタバレ1,168件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
村のしきたり?で大蛇に嫁ぐとゆうなの生け贄
いつ食われるのかと怯えて過ごすが
案外やさしいのかも?そもそも食べる気がないのか?by ぴたりぱ- 0
優しい
大蛇様寂しかったんですね。
何やら方法が違う事が多いので、人間はすぐに食べられるって思ってしまうけど。
優しい大蛇様がミヨさんと幸せになれますようにと思ってしまいます。by るみ姉さん- 0
もっとドロドロしているかと
大蛇に捧げられたミヨ。大蛇がある意味天然で豪快。初めは怖がっていたミヨですが、段々と心を許すようになり。。もっと怖いドロドロしている話かと思ったら、コミカル的なお話です。
by なーさん4649- 0
無料分の最初の二話を読んでの感想ですが、、、
少女が山神の大蛇に嫁ぐよくある話かな、と思ったら、なにやら大蛇は優しそう...
課金しようかどうか迷っていますby あおいうえ- 0
異色の主人公2人の掛け合いが楽しい
言葉の掛け合いや間が、2人の感情を分かりやすくしてくれていると思います。時々、笑えるシーンもあり、楽しいです。
by 宇宙花子- 0
まだ途中なのでどういう展開かわかりませんが、蛇と人間のいびつだけどお互いを思いやっているというような物語りでしょうか。
by 匿名希望の者- 0
おもしろい!?
こんな物語あるの!?ってくらい衝撃。蛇と人間の間に本当の愛は生まれるのか!?先が気になって読んでしまう。
by マリリンうさぎ- 0
広告みてて、ちょっと気になってました。
山の主の大蛇さんと、村で傷ものと蔑まれてきた娘さんのちぐはぐな新婚生活。by 毎日楽しくよんでます- 0
相手を思いやる心って大切
広告から飛んできました。
現実にはあり得ない話ですが、あながちそうでもないというか。
見た目もタイプではなく、育ってきた環境も全く違う2人が、相手からたくさんの愛情を受けて少しずつ好きになっていく話というか。
面白かったです。by 茉莉英- 0
爬虫類が苦手
本当は王子様です、とかいう設定なら、見た目が爬虫類でも読めるのですが、救いがないようでキツかったです…。ストーリーとしては面白いと思います。
by うらわん- 0