【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(9ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,488件/ネタバレ1,152件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
蛇が苦手なので
星の数と無料話数につられて読み始めましたが、蛇が苦手なせいかあまり面白くないかなと。まだ12話ですが、先に進むか悩んでいます。この先何か起こるのでしょうか?皆さんはそれで評価が高いのでしょうか?無料分読んでみようかなとも思っています。
by ひまつぶしん- 0
面白かったです。
大蛇様が、人間に化けるのかと予想して読み始めましたが、蛇の姿のまま。そこが良かったです。どこか妖しく、美しく、魅了されました。ほのぼのあり、怖い部分もあり、読み見ごたえがありました。
by はるか- 0
ちょっと、怖い。
蛇って言っても、人型になれるのかな?とか思ってたら、リアル蛇で、夜の営みもそのまま、ってちょっとひくかも。。by 初コ- 0
SNSの広告で発見し読み始めました。
漫画の世界でしかないストーリーですが
思わず読み行ってしまいましたがまだ途中です
山の主の大蛇とミヨ…
大蛇はミヨの方が本当に好きみたいですが
ミヨはびっくりすることの方が多いですね。
生きてきた世界も違うので苦労も多いですが
2人が幸せになれるといいな〜
まだまだゆっくり読んで行きたいと思いますby ponchans- 0
絵が独特なので好き嫌い分かれると思いますが、話は斬新な設定で面白いです。人間と蛇が交われるの?とツッコミたくなりますが、お互いを想い合っていて幸せそうなのでいいのかな。どういう結末になるのかが気になります。
by いろは925- 0
おお
不気味なのに、綺麗で儚げな話でした!
蛇?の人の表情が、わかりやすくてすごいなぁ、と思いました!一回読んだ方があるような気がするんですが…by ぺっぱーさん- 0
👍
いい作品だと思いました。不思議な感じの表現があって面白いです。いろいろな見方があるのが素敵だと思いました。
い
最初はめっちゃ怖がってたけど途中から蛇の優しさに気づいて愛していくのが良すぎる!!!!!!!
おすすめby 🫨- 0
最初の設定にビックリしたなぁ!
大蛇と夫婦生活なんて送れるものかと思ってたけど、意外と違和感なく読んでしまいます。
あとから実は呪いで大蛇になってたお殿様でしたーなんて急に人間の姿に戻ったりしないし、ホントに面白い!by マミンゴー- 0
予想外
大蛇に生贄にされると思いきや、優しくもなんだかほっこりおもしろい大蛇様との結婚生活。意外すぎました。実は大蛇は人間の姿に!?との期待は外れて、やはり大蛇は大蛇でした。それでもおもしろい。
by さぽてんa- 0