とても異様な組み合わせの夫婦の話だけど、時にコミカル時にシリアス。そして、いかにも怖そうな大蛇だけど、心の優しさや、人間のお嫁さん同様の孤独感を持ち合わせていたりと、読み手の心をくすぐります。
時々出てくるたぬきさんとのやり取りも丁度いい息抜きポイント。
お坊さんも今後どう物語に絡んでくるのかとても楽しみです!by みゅうみゅう1-
すれ違いがおもしろくて、ここからどうやって心通いあっていくのかが楽しみです。
絵もすごく丁寧で読み応えがあります。by kanadee-
広告から気になって読み始めましたが、蛇と人間が結婚!?と思いつつも面白い内容でした。妊娠したかもというシーンはドキドキしながら読みましたが、まさかの展開で笑えました!
by ちやんならーも-
面白いです
こういった生け贄ものの話しはとんでもなくグロかったりするのにやだ蛇優しいの。ヒロインに本当に愛されれば良いのにって思っちゃう。
by マンガ熟女-
ネットの広告だとエロな感じで売り出されてるようですが、全くそんなことはありません。とても純粋できれいなお話です。たぬきがかわいいw
by しいs-
気持ち悪いけど
でも少しずつ愛が育まれてる?
でもまだわからない…
どうなるんだろby とんとんゆーい-
最初は嘘でしょと思いましたが意外にも面白くて良かったです。大蛇様可愛いです・・・続きが楽しみです!!
by ばこち55-
おもしろいです。
絵が昔風でちょっとかまえてしまいましたが、ドンドンハマってしまいました。
お茶目な大蛇様と、村八分にされて人身御供気味なミヨ、幸せになってほしいな。by みけにゃんベリー-
開発
こんなタイプの作品は初めて見ました
新しい自分に巡り合わせていただき感謝感激雨あられですありがとうございますby スーパーノヴブァ-
なんかどうなるんだろうと
気になって最後まで買ってしまいました。
大蛇さまと人間の女性の恋、生活というか生き方や種の存続、生物とのかかわり、詳しく説明はないですが、なんだか細かいところまで考えておもしろい話でした。by あたま065-