大蛇と人間の組み合わせって意味わからん!と思い読みはじめました。思ったより大蛇様が面白いな。続話が気になります
by 匿名お願いします-
個人的に面白いです。絵が気に入らないとも聞きますが、そこも含めて面白い漫画です。白蛇様が私には天然なキャラの感じに見え、嫁いだお嫁さんはしっかりもので相性はいいと感じます。喋れるたぬきもいいキャラしてます。
by ssaryu-
大蛇様、人間じゃなくても、いい夫ですね!ちゃんと心があるから分かり合える存在になっていて、この先が気になります
by 100%-
考えさせられます
切なくも温かいストーリー!
無料分を読みましたが続きが気になったので購入しました。
蛇好きなのもありどんどん読んでしまいました。
小さい頃の大蛇様が可愛い。by トッケイヤモリ-
人と蛇の間に愛はあるのか
大蛇様とミヨの少しずれたやり取りがコミカルで面白い。
ズレが少しずつ噛み合っていき、二人の中が深まっていくシーンがとても良かった。by はなね-
すこしずつ
物語が進んでいく事にほっとして読めるようになりました。素敵なお話です。一気に無料分読み切りました!おすすめしたい
by りぃなあ-
色々すれ違いながらも少しずつ心を通わせていく様子が微笑ましいです。好き過ぎて力加減を間違える様子など、本人にとっては迷惑でしょうが…。
by 藤の葉-
グロとキュンの応酬
なんとも掴めない不思議な雰囲気のマンガ。とにかく大蛇様が優しくて素敵で…先が気になるので買います。。
by はおとん-
有り得ない設定ですが、広告で気になり無料分読みました。今は購入までは考えないけど、子供が生まれたらどうなるのか気になってます。
by からんかり-
大蛇様と人間娘の結婚
なんといっても、大蛇様のすっとぼけ感がホンワカして、面白い。
デカいし怖いのに、優しかったり、良識あったり。続きが気になってしまう。by ろっち984-