【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(82ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,518件/ネタバレ1,171件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
こういった系の漫画は普段なら読まないけど、広告で見て気になったので読んでみましたが
続きが気になってスラスラ読んでしまいました。
絵柄の好みは別れるとは思いますが、ストーリーが面白いので私は気になりませんでした。
返って昔話のような感じも相まって雰囲気が合っていて良かったです。by 匿名基本- 0
何気に見ちゃう
普通に考えたら あるわけがないストーリー。でも続きが気になって見てしまう。もしかしたら本当に山の神としているのかもしれない。そして昔から語り継がれる人間の差し出しがあるるのかもしれないと、考えてしまう。
by Ikuyokofu- 0
扉絵で読むの躊躇しましたが、意外とギャグっぽくもあり、読んだら印象が変わりました。
見た目は怖い大蛇だけど、心は暖かく穏やかで主人公を大切にしているのが伝わってきます。二人の幸せを願わずにいられなくなる作品です。by torano- 0
大蛇と身寄りのない女の子の話です。ありえないと思ったけど、ひきこまれてしまいました。みよには幸せになって欲しい。
by ヨコモコ- 0
とても楽しい!
異種属もので、ほんわか出来て、キュンもできて!
ただ、濡れ場が得意じゃないので、出て来た時はおおぉ💦と焦るけども…笑
とにかく!コレから一波乱ありそうだけど、2人?の愛で乗り切って欲しいと純粋に思える作品でした。by ナチチ- 0
広告で見かけて
気になって読んでみたら意外と面白いです。
大蛇様の不気味さと可愛さが入り交じる不思議な感覚(笑)ミヨちゃんも少しずつ惹かれてる⋯?by ryanlove- 0
怖いけど続きが気になる…!今までの漫画では見たことないジャンルだけど、どーなっていくのか気になりました!大蛇が積極的で意外と紳士的…!
by アヤカッティーヌ- 0
気になる
蛇の神様に嫁いでこの先どうなるか気になります。どのような形でも主人公が幸せなエンディングになりますように
by Momo248- 0
どうなるか
大蛇と人間の生活って。。。
なんか、ちょっとずれてる大蛇が笑えて、ほのぼのしますね。それでも一生懸命に相手を思う。
これからどうなるのか気になります。by エイリーム- 0
新しい!
ホラー、主人公可哀想系の話しかと思ったら裏切られました!!!新しすぎる。大蛇紳士すぎる。とはいえ過去には色々ありそうで不安な雰囲気。面白い漫画です。
by たたたたん- 0