【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(78ページ目)
- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,519件/ネタバレ1,172件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
無料分の2話だけ読ませてもらいました。もっと重苦しいストーリーかと思ってたんですが、まさかコメディー?大蛇の愛情表現が面白い。
by すくい- 0
新しい
大蛇が優しいんだけど、見た目が怖すぎて理解されない面白さ。異種だけに本能の違いとか視点が新しく、またユーモアもあり、楽しい
by killer whale- 0
物悲しい
あまり期待せずに読み始めましたが、大蛇の、優しさとか物悲しい物語です。続きも読みたくなります、ポイントが貯まったら読みますね、
by ろんぱふままん- 0
人間の女性のウブな感じもよくて、続きが気になります。
by まみゅ- 0
蛇
貢物として蛇の元に嫁いだ娘の話。
結構娘は怯えてるのに、気が付かずルンルンだったりする蛇さん笑
蛇さんが優しくて、次第に娘も心を開いていく様がほっこりします笑by はなりょう- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白いって思いました。大蛇怖いですが、本当は優しいのかな?と思いました。大蛇と結婚なんて有り得ないですけどね、でもどんどん読めそうです。
by キティとマイメロ- 0
内容のインパクト大だなと他社の広告を見て気になっていました!大蛇との生活はちょっと笑ってしまう所もあったりと先がどうなるのかとても気になります☆
by ボンチのん- 0
続きが気になる
ほのぼの感が好きでずっと読み進めできました。ミヨと大蛇様のやりとりは、ホッと癒やされます。人間と蛇のラブ・ストーリーなんて、成立しないと思ったけど、意外に受け入れられます。
ただ、あのたぬきがいった言葉が、現実になりそうで続きが気になります。by ぽろにゃんちゃん- 0
蛇に食べられるのかと思ったけど、ちゃんと主人公を愛してくれてて、交じりもありのみてて続きが気になる作品です!
by ありしゃちゃん- 0
大蛇
大蛇に嫁ぐという発想が新しい感じ、絵が荒いのがきになりますが、世界観には合っている様な感じがする。次話を楽しみに
by 歌う歌い- 0