異種の世界の夫と妻
私はこの漫画を、こう読んだ。人はヘビでは無いが自分のいる世界と違う世界を生きる人を例えてみるときに異種の動物に例えて話すのではなかろうか。気にかかる方はどうかよろしくお願いいたします
by カイ姫-
耽美
耽美系の絵だけれど、お話し自体はギャグも散りばめられていて、非常に読みやすかったです。肉付きの良い女性の身体と、蛇の絡みのシーンは、秀逸でした!早く続きが読みたいです!
by ねこといぬとうし-
神さまと人間のお話。神さまが異形のモノで、意外性がありました。しかし、ミヨの抱える孤独感と呼応しながら、二人?は惹かれあっていって、、。でも大蛇さまは蛇だから、相容れない部分もある。そういう心理描写の機微も良かったです。
by みつばあひる-
面白かった
動物が擬人化されるのはは読んだことあるけど、そのまま蛇のままって面白すぎる。斬新だよね。
まだ最後まで読んでないけどどうなるのか楽しみです。by みや3333-
大蛇ってこの設定無茶苦茶ですね。でも心が温かくでいい蛇ですね笑 本当に漫画ならてはの面白さです。絵もいい。
by 匿名デシ-
わりとハマる
ときどきコミカルになるシーンも好きです。
2人の関係がおもしろく、ロマンもありますが大蛇が餌を食べるシーンだけは現実に戻される不気味さです。by ひとまる絵描き-
まだ途中ですが
あり得ない組み合わせ(人間と蛇)の夫婦なのに自然に受け入れられて、普通に読めるのがすごい不思議です!面白いのでおすすめ!!
by りぃいり-
思ってたより深い
種族違いの恋的な感じかなーと思っていたら、意外にリアルで生きることについて描かれていて面白い(*^▽^)/★*☆♪
by まみー-
高評価だったので読んでみましたが、面白いです。大蛇が主体で出てくる漫画はあまり読んだことがないので笑笑
by あたルンルン-
タイトルで気になって読んでみましたが
新しいタイプで面白かったです!by じんぐー-