【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(77ページ目)
- 3話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/30 11:59まで)
いやいや、
もう現実離れし過ぎててちょっと分からないなって思ったんですが、結構なところまで読んじゃいました!ちょっとクセになる漫画です(笑)
by まちゃんんん!-
時折リアル
昔ばなしのファンタジーなのかなと思いきや
食べ物の違いや感覚の違い習慣の違い時折リアル
それを理解し合うby somili-
絵は雑であまりすきではないけど、今まで読んだ事がないストーリーなので読んでしまいます。この先の夫婦⁇がどうなるか楽しみです。
by ねずお-
びっくり
広告を見て、読みはじめました。大蛇様がミヨのことを、とても大事にしてくれて、それに応えるようにミヨも大蛇様に好意をいだきます。
大蛇様が冬眠にはいったり、その時、ミヨがたくましくなったり、ほかの動物と仲良くなったり
面白く読めました。
最後はちょっと、雑かな
あれは、どういうことになったのか、
そこで終わるのでおもしろかった分、あれ?、って感じで終わってしまったので残念ですby Caki-
大蛇様に惹かれてしまう
無料版を読んで続きが気になり、購入して読んでいます!ミヨと大蛇様の距離が少しずつ縮まっていくのを、ニヤニヤしながら見守っています。やさしい大蛇様にいつもキュンとさせられてしまうのですが、これは500年生きてきた中での色んな経験がそうさせるのか…と過去の大蛇様の話を読んで思いました。全てを知っていて、それを悟らせない思いやり、知性…人間くさい面もある大蛇様。現実ではあり得ない話だけど、ミヨと大蛇様が私達の日常を思い出させてくれるような、ついつい読むと引き込まれてしまう不思議なお話です!
by ボー子-
ネット広告から
ネット広告から来ました。ホラーなのか…?一体どんな話なのかと思ってよんでみたら、純愛…。二人には本当に幸せになっていただきたいと思えた作品です。
by 匿名1212-
大蛇様かわいい
表紙の絵柄が好みではなかったので、読もうか悩んだんですが、結局課金までしてしまった。大蛇様がとにかく可愛い。外見とのギャップに参っちゃう。2人をこれからも応援したいです。
by オサーン-
異端もの!
蛇と人間なんてないわ〜なんて思いながら読んでました。キャラも絵もストーリーもうまくて引き込まれます。意外と人間の男はかっこよかったです。
by 綾小路綾子-
なかなか
面白かったです。大蛇がなにげにかわいく見えてくる感じも…執着愛なのかだんだん近づいていくお互いの関係性もすきです。
by avesan-
切ない物語
インスタグラムの広告からとんできました。
大蛇様と孤独な女性のお話で、最初は打ち解けられないものの段々と打ち解けていく様子がもどかしいような切ないような、、続きが気になります。by あきあき11183-