- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,476件/ネタバレ1,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
おすすめで見て
おすすめで見てみたら面白そうで少し読んでみました!ちょっと怖いけどどうなっていくのか楽しみ笑
続きも読みたいと思います!by mikan-mikan- 0
ステキな「恋愛」作品。
最初、どんな作品だろうと想像できなかったですが、読んでみたら止まりませんでした。
だんだん大蛇様とミヨの関係に違和感がなくなり、大蛇様のスパダリ感に胸キュンです。
そこらの男性よりかっこいいです。タヌキの八兵衛さんもかわいい。
でも、ただ異種恋愛ものってわけではなく、それぞれの人物の背景だったり、ちゃんと「異種」の問題点もあり読み応えがあります。
大蛇様とミヨには幸せになってほしいと、応援したくなります。by 6534- 0
大蛇に嫁いだ娘
めっちゃ面白くて続きが気になって一気にスラスラ読んでしまいました。大蛇がすごく優しくて嫁も少しずつ心をひらいて好意を抱いて行くのもいいです
by きちき- 0
最初予想していた物語とは違い面白かった。初々しい感じが続きを一気に読みたくなる。どんどん展開が気になってしまいます。
by s2ask- 0
異種恋愛最高〜
蛇と人間の恋愛ストーリー…なんて素晴らしいことか…こんな物語を待っていた。
山の主である蛇神様と額に傷をもつ少女のぎこちないやり取りが良いです。
最初は蛇神様に対して恐怖を持つミヨでしたが、自分が空腹になり、命を頂く経験をしてから蛇神様への見方がぐるっと変わったみたいですね。そこまでのやり取りとそこからのやり取りどちらも楽しめました。
今後ミヨの家族がどうなるのかも気になります。
どうかみんなが幸せになれますように……
まぁ村長とその娘はそのまま地獄に落ちてもろて。by ぷっちんぷりん子- 0
なかなかいいです
無料の広告があったので読んでみました。
孤独な大蛇と孤独な女性のお話。
絵は内容によくあっているので違和感ないですし、
お話のはじめのほうでは女性の怖がり方がリアルで笑えます。
コミカルな場面も多く 話の内容もおもしろいので
おすすめです。by ユーフォルビア1号- 0
意外と
え!?ありえないでしょ?
と思いながら読み始めましたが、
意外や意外、いじらしくて凄くこの
2人?を応援したくなったのは、私だけではないはず!by 仕事人間- 0
前情報なんもなしでおそるおそる読んでみたら面白くて止まらなかった。二人の距離が少しずつ縮まっていく感じが良かった。
by awtgn- 0
続きが気になります!
広告を見て、気になり読み始めました。
日本昔ばなしのような優しいタッチの絵で
とてもいやされます。
友達のたぬきもかわいいです。by キキララ001- 0
ドキドキ
最初は広告で見て気になって
ドキドキハラハラしながら読んでたのですが、
意外と怖さや悲しさはなく
ちょっとした笑いだったり、ほっこりする場面もあって
今どんどん読み勧めている最中です☺️by 鼻血まみれ- 0