- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,475件/ネタバレ1,147件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
何でだろう
不思議なジャンルのお話ですり絵も今っぽい訳ではないけど、何だか面白い!
蛇と人間の結婚なんてあり得るのか。by なちょすもも- 0
続きが気になる
みごもる?
どうなるの?
はじめは、大蛇との結婚?と思ったけど、読み進めるうちに大蛇様がかっこよく見えるから不思議。
みよの過去も気になる。by あんこみ- 0
奇想天外
村八分で寂しい女の人と、大蛇の話。2人は村人からもともと嫌がられていたから、なんだか色々と分かってしまうこともあるんだろうね
by ぱぴぺぽ- 0
これは見るべき
宣伝できたときえー?と思ったけど読んだら次が気になります。大蛇さまのキャラクターと主人公の優しい生活がどうなるのか?!!不安です
by めぐきっち- 0
大蛇さまの優しさにほっこり
どうなることかと思ったら、大蛇さまの優しさにほっこり。ゆっくり心を通わせていく様子も共感できます。続きが楽しみです。
by 主婦ですが…- 0
人じゃないけど
こんなに深く愛されてみたいと思ってしまったり、生活がとても大変だろうと思ってしまったりする。これからどうなるのか楽しみ
by ゆいゆい077- 0
絵が生々しい
神様の嫁になる系は、神様だけど結局型は人間だから、目新しさがないのに対し、大蛇さんは、本当に蛇。どう発展していくのか楽しみ。
by 餅もっちー- 0
少しづつ
距離感が縮まっていく様子がとても尊いです。最初はすべてに対して怯えていたのに安心して背中に乗ったり、いいぞもっとやれ!と思いながら読んでます。
by ナナ◯- 0
ストーリー面白いです!
タイトルからして、なかなか他にないストーリーだなーと気になっていました。
想像していたよりずっと面白いです!
まだ途中までしか読んでませんが、私が勝手に妄想しているようなハッピーエンドだったらいいなぁーと思ってます笑笑
最初の数話だけでも読んでみてほしいです!by 幸と福と招き猫いのり- 0
純愛
蛇と人間の愛なんて、かなり異様に思いましたが、大蛇様の愛がとても深く…ミヨをとても大事にしているのが伝わりました。
はじめは怖がっていたミヨにも、次第にその想いが伝わり、いい関係を築けていますby なるこざか- 0