【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(50ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,509件/ネタバレ1,167件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
蛇に嫁ぐって他にはない設定で面白いし、お互いに守り守られて仲のいい姿がほのぼのする。人間の旦那だったらきっと良い旦那なんだろうなと想像しながら見てる
by じゃあどーしやいいの- 0
展開が早い
大蛇様、ミヨ、子供達、みんな幸せになってほしいな。この家族が今後どうなるのかが非常に楽しみです。しかし、マムシとは…
by ミーーーーーーーーーーー- 0
おもしろい!
広告から気になってました!想像していたよりずっとずっとリアルで純愛でした!とてもおもしろくて続きが気になります!
by かめたんく- 0
異種族婚のお話です。
貧しく家庭にも恵まれず、唯一の理解者の祖父も亡くし、村から生け贄として大蛇に嫁がされた娘の話です。大蛇が優しくて娘が怖がりながらも自分と同じように孤独で寂しい大蛇に惹かれていくのが楽しいです。
by アッサムミルクティー- 0
異類婚姻譚
異類婚姻譚には違いないけど、一口に従来型のモノと一緒にするのは違うと思いました。
大概は人になる形の話の中で、人も獣に近づいて行く(食べ物がないので動物肉を食べる/時代的には禁忌を侵しているはず)所に感動しました。…蛇さんが可愛い…現代だったら爬虫類好きにはスターかも知れない。ミヨさんが更新して蛇さんのSNSとか。by 三輪- 0
ありえないけど
ありえない設定ですが、続きがきになります。夫婦順調で、こどもまで産まれて!?これからどうなるのか楽しみにしています。
by たまごおじさん- 0
異種婚ものだけど、ヒトに変化しないでそのままだし、ミヨも緊張しっぱなしだよね。妊娠したけど、どんな子供が産まれるんだろって、気になったところで、無料分が終わった。課金か…悩む。
by 勤- 0
最初の方は怖かったけど
物語の序盤は怖かったけど、だんだん信頼関係が築かれてきていい感じになってきました。今後の展開が楽しみです。
by tamee- 0
全て読みました。生まれた子2人がどういうふうに育つのか興味関心もあります、一般的でありきたりな作風でないところが凄く良い。
by ユミ1221- 0
ゲテモノ好き?
無料分までしか読んでいませんが、正直な所キモチ悪い…かな。異世界物にありがちな、大蛇が人の姿に変わって超イケメンだったとか期待しましたが、今のところそんな事はなく。大蛇様がちょっとずつ可愛くなってますがやはり蛇は蛇なので、好き嫌いはあると思います。
by neomi- 0