設定があまりにもありえないので、深読みはしていませんが、大蛇様の優しさとかちょっとしたツッコミポイントとかあって面白いです
by もんモカラテ-
テレビで
テレビで、たぶん王様のブランチで紹介されていて激推しされていました。大蛇さまがかっこよくて〜って言ってて面白かった笑
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
タイトルとなんか違う
読んでみると意外や意外で面白い内容の作品でした。タイトルがインパクトあったけど、意外とノーマルな内容⁉️
by ヤマト1028-
大蛇と人間の娘って組み合わせがどんなのかと興味を持って読み始めました。大蛇は仮の姿で実は人間でハッピーエンドとか期待したけど、違うようです。
by 匿名希望でつ-
タイトルや絵の感じよりずっと蛇が優しくて…
元々人通しの恋愛ものはあまり興味なかったのですが,思っていたよりは楽しかったかなと思いました。by いちみみみみみ-
純愛
絵面は色々怖い。
でも、みよへの優しさが伝わる愛が溢れた作品。有料分を読むつもりはなかったのに、読んでいる自分がいる。子どもが生まれる展開の描写はどうなるのかと気になり、なかなか読み進めずにいるが展開が楽しみ。by たぬきさん〜-
大蛇が喋る、というのが面白い。
ジャングルブックという映画を思い出しました。
その映画でも蛇は妖艶でした。
神秘の象徴なのでしょう。by エルボワー-
とりあえず無料分を読んでみただけなのでなんとも言えませんが、大蛇さん、心がとってもイケメンですね。続きはどうしようか考え中です。
by しりょさん-
続きが気になる!
途中までしか読んでないけど、なかなか面白い作品です!相手が蛇!?ってどぉなるんだろ?って思ったけど(;^_^Aまた続き読みたいなぁ~
by ASAYAN-
斬新
斬新なテーマなので読んでみました。たまに広告に出てきて、気になってたのもあり。現実にはありえない斬新なテーマ
by モモンガのたまご-