大蛇に嫁ぐとか、奇想天外な内容でどうなんだろうと思っていましたが、意外と違和感なくあっさり読めています。
by はるるるるるい-
不思議な
本当不思議な話ですね。エロ系に話が進んでしまうのかなと思いきや優しく穏やかな気持ちにさせてくれるし。この感じで夫婦の話を読んでいきたいな。
by もじゃっく-
夜の続きが気になります。大蛇じゃなければかなりの、イケメンだろうな~匂いと味って言われてドッキリします
by ふかふか5-
まぁ
御供物として供えられたミヨ…大蛇様は優しくて食べられるコトなく!?夫婦みたいに暮らしてる。
大蛇様って寂しがりだからね。by ogwtknr-
広告見てずっと読みたいと思ってました。少しだけ無料になってたので読みました。実際に大蛇とヤルなんて考えたら、怖くてたまらん…
ミヨは大蛇に気を許すのか〜by みかなんで?-
蛇と人間
無料分しか読んでないので、どうなるのかさっぱり予想がつきませんが、きっとふたり?は心が通じ合いいい夫婦になるのかな?
by ルンルンさぁ〜-
優しかった
絵柄から勝手に蛇に痛い目に合わされたり
怖い話なのかと思って読み始めにましたが
ところどころにほっこりする場面や
蛇が可愛く思えてしまうときもあり
二人の関係がどうなっていくのか きになりますby まきむらイワシ-
大蛇さまがイケメン
大蛇さま、最初は怖くて気持ち悪いと思ってたのにだんだんイケメン(イケ蛇?)に見えてくるから不思議なんだよね(о´∀`о)
by もへへのへ-
無料分読みました。先を購入してまで…と思い、ここでやめます。が、タヌキ?の話せる友達は良い役割をしていると思います。
by はなしかまん-
嫁いだ
大蛇に嫁ぐことになり、食べられるのでは、無いかと不安しかなかった!
大蛇は、喜んだ、長い年月一匹で、生きて来たから側に誰かいるのが、嬉しかった!by ユノツチ-