【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(37ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,504件/ネタバレ1,163件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
大蛇に嫁いだ娘
まず蛇に人間が嫁ぐというコンセプトが面白いです。
しかも出産まで。
まだ最後まで読めてませんがまだまだ続きが気になるお話です!!by てつ123- 0
蛇と女性
なにかの広告でこちらの漫画が紹介されてましたので読むことにしました。
女性が蛇と結婚!?そして出産と続きます。
蛇が動物や人間を食べるシーンがあり、怖いものが嫌いな方はやめたほうがいいかな。
私は夜みないことにしてますが続きが気になります。by 派遣の女- 0
蛇は苦手
蛇は見るのも嫌いなほど苦手なのに、なぜか配信分全部読んでしまった…
不思議な魅力のある作品。続きが気になるby ゆさここ- 0
種を越えた純愛
昭和時代にあったような雰囲気の漫画に思えます。現実的にはあり得ないシチュエーションだけど、ミヨの気持ちの変化の推移が自然と理解できるし、これからの展開がとても楽しみです。大蛇様の命を狙っていると感じさせる人物が登場したけど、不幸な終わり方だけはしないで欲しい!!
by りりあん407- 0
予想外の展開
まさか子どもまで誕生するとは笑
リアルなところもあって怖かったりするけれど、大蛇様の可愛らしいところもあります。by acもいもい- 0
異次元
大蛇と人間の夫婦生活なんて想像ができなかったけど、そのままだった。冬眠や食生活の違いはあっても、感情は変わらなかったと思う。ミヨ頑張れ!と思う。
by komamekke- 0
狐をバリバリ丸のみ!怖!怖いけど、少しずつ気を許していくミヨの姿に心を打たれます。強い人だなと。蛇の元へ嫁ぐ。ファンタジー過ぎますが面白いです。
by ゆみちん*- 0
大蛇
大蛇さん優しいですねー
しかし 現実なら何が生まれる??
ミヨがこんなに大蛇に心を寄せるとは
意外ですねーby フッピーモモ- 0
不思議
雑なように見えて、書き込み凄いし狸可愛い。主人公と蛇のエチシーンは不思議やったけど、色気あって納得した。
by 黒大和- 0
なかなか
好き嫌いはあるだろうけど、私は、御伽噺っぽくて個人的には好きなストーリー。大蛇が人の姿になるのかな??と思いきや、そのまんま大蛇の姿のままで、面白いな~っと思った。しっかりと冬眠もするし。
by ろいえんた~る- 0