【ネタバレあり】大蛇に嫁いだ娘のレビューと感想(34ページ目)
- 青年漫画週間23位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,501件/ネタバレ1,160件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
ゾワゾワする
広告で何度もみたりしたので無料ならと読みましたがイラストは昔話に出てきそうな感じだし現実的ではない設定だから、ちょっと無理でした
by ホシホシキラー- 1
大蛇が意外と優しい
大蛇が意外と優しくて、だんだんと打ち解けて夫婦になっていき、ほっこりとします。双子が生まれてからはまだ読んでないけど、人間と蛇の女の子はどう育つのか先が気になる。
by まちゃ2022- 0
ミヨかわいいし、八兵衛面白いし,大蛇様は意外に人間味があってかわいいしかっこいい!!
お坊さんが出てきて、これからどうなっていくのかたのしみ。。。by 踊れぽんぽこ- 0
大蛇さんがほんとに相手の事を大切にしてるのがよくわかる。こんなに大切にされたら最初は怖かったかもしれないけど惚れてしまう。子供が出来た時はどうなるのかと思ったけど、人間の姿をした子とヘビの姿をした子の双子が産まれたのには驚きました。
by Miちゃん08- 0
大蛇と娘 供物として大蛇のところへきた娘。食べられるんじゃないかと怖がっていると、大蛇に大切に想われ困惑。
大蛇は、娘を大切に想って接するが、人間と大蛇の愛情表現が違うからなかなか上手くいかないし、気持ちもすれ違う
難しい。この先どうなる?by ビロム- 0
蛇と結婚
蛇と結婚?って驚きな話ですが、、、
ミヨは、大蛇に愛されていて、、
なんだか、不思議ですが、斬新で面白いです。
過去が悲惨だったので、個人的には、
もっと幸せになって欲しいけど、、、
でも、お金が無いので、生活は、
大変そうで、幸せかもしれないけど、酷です。
そして、ミヨは妊娠中なので、この先どんな子供が産まれてくるのか?それも楽しみです。by lemon tea- 1
広告から飛んで無料分+数話購入しました。
生き物を食べるところとか少しグロテスクだけど、割と読めました。ポイント足りなくて途中だけど、結ばれた二人がここからどうなるのかドキドキです。by りずあ- 0
ハッピーエンド希望
さすがに蛇では心が通わないだろうと思っていたのに、徐々に通い合っていく感じが、二人(一人と一匹?)を応援したくなります。
ミヨが人間界に戻れたら良いのにと思っていたけど、こうなったら二人で幸せになってほしい。by うめごんごん- 0
意外と感動作でした。
蛇が照れるシーンや、タヌキがボヤくシーンが特にお気に入りになりました。
本があれば買いたいです。by ママちゅ- 0
意外と…
はじめは残酷な話なのかと思ってましたが、意外にもお似合い夫婦なのでは!?
お互い孤独や寂しさを知っているから、優しくなれるのかなー。2人のやり取りにもほっこりします。
無料分終わってしまいましたが、ポイント使って読み進めたいです。by 現実逃避中- 0