- 青年漫画週間17位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
4.0 ( 全3,384件/ネタバレ1,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 90話まで配信中(48pt / 話)
意外と
無料分だけ読みました。こういう系にありがちな展開とはすこし違って、期待が高まる。絵はクラシカルだけど話は斬新かも
by あららららい- 0
怖い、、
面白いけど、こわい、、けど、おもしろい。
蛇がなぜか少し天然ww
女の子かわいいのに、蛇に嫁がされてかわいそう。by ニョロきち- 0
なに
なにこれ面白い系?!笑
なんか大蛇おもしろ可愛い、怖がって逃げたりしてるのにすごい優しい。
キツネ丸呑みはグロッキーだけど笑by なるがくるが- 0
意外と
もっと深刻な感じかと思いきや、意外や意外。まず背景のトーンで読者の予想を裏切り、進行してくにつれ「あれ?」ってなりました。大蛇様のファンになりました!
by キック26- 0
無料分だけ読みましたがおもしろかったです。
大蛇が人間に変身するのかとおもいきやリアル蛇、結婚して一緒に新婚生活、これから人間に変身さるのか?それとも大蛇のままなのか?続き気になります。by なのんとりえもない主婦- 0
無理分の2話だけしか読んでないんですけど、これはギャグなんでしょうか…。
これから先の展開で、話が見えてくると思うけど、なんかもう面白い。by you1254- 0
無料分の2話まで読んだ印象です。
異形の大蛇と傷物と村人に蔑まれるミヨの結婚話。
思ってた以上に大蛇が天然でミヨも浅はかさが可愛く描かれてて、読んでいてホッコリしました。
続きも面白そうなので読もうと思いますby パティシフィ- 0
大蛇と人間が付き合っていけるのか?共に生きていけるのか?
大蛇がイケメンなんですよね。真っ直ぐと妻となる女人を見守っている。by 田松さっ- 0
ちょっと怖いお話なのかなって思ったけど、そんなことなくて大蛇が優しくてすっとぼけてるっていうのか(笑)とてもかわいらしい大蛇です。どうなっていくのか気になるので読んでいきたいと思います。
by まいはまさん- 1
悪くないよ
モノノ怪と人間のストーリーてよくあるけど、画がちょっと古い感じのわりにはとボケた展開でおもしろい。続きが楽しみ
by coco1202- 0